Опубликован рейтинг топ-10 самых жутких больниц России

Самые ужасающие больницы в Российской Федерации выглядят, как кадры из голливудских хорор-фильмов

В этом может убедиться каждый, изучив антирейтинг медицинских учреждений, составленный журналистами

На «вершине» рейтинга — Угранская центральная районная больница, пол которой, кажется, в мелкую точечку. На самом деле — это маленькие мухи, которые, по словам посетителей, очень кусаются и залетают в рот.

В медкабинете села Бережки мухи, почему-то, все погибли. Но, «чтоб не забывали», их бездыханные тела продолжают радовать глаз пациентов.

Посещение детской больницы №1 в Копейске Челябинской области само по себе может стать причиной попадания в нее — с потолка, то и дело, отваливаются огромные куски штукатурки.

Из Бакеевского медпункта калужского села бережки тоже можно попасть в травмпункт — к его входу ведет полусгнивший деревянный мостик. Тех, кто пройдет первый уровень «квеста», ожидают старая проводка и вываливающиеся из стен кирпичи.

В поселке Примерный в Калужской области на двери красуется новая табличка заведения, и даже есть кнопка вызова персонала для инвалидов. Вот только пандуса не хватает, чтобы до нее добраться…

Волны линолеума, половые тряпки, топор у медицинского халата, наводят на мысль, что в медпункте Большого Задорья в Калужской области еще и баньку протапливают.

В Нижне-Вязерском медпункте Калужской области на стенах помещения. очевидно, проводят эксперименты местные микробиологи — вся их поверхность покрыта плесенью.

Медицинские работники пункта в деревне Вохменка Курганской области креативно подошли к ремонту помещения — трещины на стенах были надежно скреплены наклейками смешариков.

На фоне всего этого заброшенное здание без окон в деревне Савино Калужской области выглядит образцовым. Главное, что оно числится, как действующий медпункт.

В селе Озерном в этой же области решили «законсервировать» тоже действующий медицинский пункт — на деревянной постройке красуется амбарный замок. Для надежности, вход подпирает доска.

Напомним, в больнице онкобольных лечили поддельными лекарствами

Как сообщал Hyser, в детской поликлинике Мелитополя врач отказалась осмотреть ребенка, нагрубив его матери.

Также Hyser писал, в одной из больниц Ровно женщина по имени Анастасия Редько пережила сложные роды, после которых ее ребенок был покалечен, а сейчас находится при смерти.

Источник: Телеграф