Чемпион мира по рукопашному бою убил офицера Росгвардии

В столице Дагестана Махачкале в Российской Федерации правоохранители разыскивают чемпиона мира по рукопашному бою, застрелившего лейтенанта Росгвардии

Сообщается, что инцидент случился в ночь на 18 ноября в местном ночном клубе Best. В российском силовом ведомстве заявляют, что их офицер пытался «во внеслужебное время пресечь конфликт между посетителями».

Стрельба

«В ходе разрешения ситуации один из участников конфликта, воспользовавшись огнестрельным оружием, открыл стрельбу. Ответным огнем сотрудник Росгвардии ранил стрелявшего, но сам получил смертельное ранение», — отмечается в сообщении ведомства.

Местные СМИ уточняют, что во время конфликта посетитель ночного клуба открыл стрельбу по двум оппонентам — один из них скончался. второй — госпитализирован  с тяжелыми травмами.

Имя подозреваемого не разглашается. погибшему сотруднику Росгвардии было 26 лет.

В ночь на воскресенье стрельба нарушила сон и жителей украинской столицы у станции метро «Лыбидская» близ заведения «Портер Паб». Соответствующее видео было опубликовано в Facebook-сообществе «ДТП.Kiev.ua». Как следует из кадров, конфликт возник, когда пострадавший проходил мимо заведения. Неизвестный достал пистолет и  несколько раз выстрелил в парня.

Пострадавшего без сознания доставили в 17-ю городскую больницу. Как сообщил один из пользователей сети в комментариях под видео, через два часа парень умер.

На месте происшествия работали патрульные и следственно-оперативная группа. Причины и обстоятельства инцидента, приведшего к смерти пострадавшего, выясняются.

Чуть ранее в школе в Харькове также произошла стрельба.

13 ноября, в специализированную школу номер 17 ученик принес с собой пистолет и открыл стрельбу.

Ранее Hyser писал о том, что двое неизвестных в Киеве открыли стрельбу по полицейским. Очевидцем стала девушка, которая рассказала о произошедшем инциденте на своей страничке в социальной сети Facebook.

А в Днепропетровской области пассажир такси избил водителя телескопической дубинкой, а когда пострадавший начал убегать, открыл по нему огонь.

Очень часто в американских клубах не проходят вечеринки без стрельбы. Так, в ночном клубе The Masquerade в городе Атланта (штат Джорджия) проходил концерт лос-анджелесского рэпера Казна Стизза. На мероприятии случилась стрельба, в результате которой двое посетителей клуба погибли.

Источник:Говорит Москва