Болельщики заставили Усика выполнить странную просьбу

В Харькове абсолютный чемпион мира в тяжелом весе, украинский боксер Александр Усик попал в курьезную ситуацию

Инцидент произошел после поединков, когда Усик раздавал автографы болельщикам. Ему пришлось выполнить необычную просьбу фанатов.

Несколько человек остановили боксера, дали ему свой телефон и попросили сделать совместную фотографию.

Однако не с боксером, а неожиданно для Усика, фанаты попросили сфотографировать их самих.

Также украинский боксер и абсолютный чемпион ответил на вопросы журналистов о российском гражданстве. Когда представители СМИ спросили украинца о том, нет ли у него российского паспорта, то Усик ответил отрицательно, сославшись на Украинское гражданство. «У меня один паспорт, паспорт гражданина Украины. Потому что по законодательству, мы не имеем права иметь в Украине двойное гражданство. Тройное можем, а двойное – нет», — заявил наш боксер русской службе BBC. Таким ответом украинский спортсмен отослал к недавнему конфликту с бывшим губернатором Днепропетровской области, а также крупнейшим бизнесменом Украины Игорем Коломойским.

В ответ на вопросы журналиста «Радио Свобода» украинский олигарх признался, что имеет гражданство трех стран. В ответ на вопросы журналистов о том, насколько это запрещено законом (в Украине запрещено иметь гражданство еще одной страны), Коломойский возразил. «В конституции записано, что запрещено двойное гражданство. А тройное –нет», — ответил он.

Крымчанин стал первым в истории Украины абсолютным чемпионом мира в первом тяжелом весе, объединив пояса по версиям WBC, WBO, IBF и WBА и пояс журнала The Ring. Усик — 4-й боксер в истории, завоевавшим все четыре чемпионских пояса. Ранее это удавалось Бернарду Хопкинсу, Теренсу Кроуфорд и Джермейн Тейлору.

Как сообщал Hyser ранее, чемпион «в отпуске» Лебедев планирует вернуться на ринг 7 сентября. Чтобы сохранить свой статус, он обязан бросить вызов украинскому боксеру.

Напомним, что Усик на пресс-конференции в ТРЦ «Гулливер» пообещал избить всех, кто возмущен его выступлением в столице агрессора – “Серьёзно, они сходят с ума! Это сумасшествие, мне кажется, белена их просто забирает, они пьют белену и с ними что-то происходит. Это больнизм какой-то!”.

Также Hyser ранее, украинский боксер Александр Усик, абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе, который в Москве победил российского боксера Мурата Гассиева, рассказал о том, как относится к критике в СМИ и социальных сетях.

Источник: Обозреватель