В Киеве водитель авто на скорости чуть не въехал в подземный переход, есть жертвы

Водитель машины марки KIA CEED двигался в сторону центра и не смог справиться с управлением, из-за чего выехал на обочину

Он ехал с настолько высокой скоростью, что автомобиль снес опору дорожного знака, после чего чуть не въехал в подземный переход.

В результате столкновения со стенкой подземки машина остановилась.

дтп

«Удар пришелся как раз в водительское место, поэтому он был зажат в автомобиле. Медикам ничего не оставалось, как констатировать смерть. Что же заставило водителя выехать на скорости на обочину — алкоголь или другая причина, выясняет следствие», — говорится в сообщении.

ДТП

Также страшное ДТП с участием автомобиля на еврономерах привело в ужас украинцев. Пьяный водитель Opel сбил двоих детей и даже не остановился. Известно, что не сбавляя скорости, он скрылся с места преступления. Дети, к счастью, выжили. Однако 10-летняя Алла находится в очень тяжелом состоянии — она третий день в коме. 9-летний Олег уже идет на поправку, но ребенок еще находится в стадии шока и все время спрашивает, где его сестричка.

Соседка пострадавших Вера Моргун в тот день возвращалась домой с дочкой и собственным глазами видела момент ДТП. Со слезами на глазах она рассказывает, что еще остановилась и спросила у Аллы, почему она без шапки? Девочка ответила, что ей не холодно, а потом пошли впереди по обочине. Женщина вспомнила, как на дороге неожиданно показался автомобиль. «Он двигался на высокой скорости. Помню, как дети от удара разлетелись в разные стороны: мальчик перелетел через автомобиль и упал на средину дороги, а девочка — на обочину. Водитель не сбавляя скорости, словно ракета, уехал с места происшествия», — рассказала Вера.

Ранее Hyser писал о том, что 15 ноября, в селе Качалы, что под Киевом, пьяный автовладелец сбил 10-летнюю девочку и ее 8-летнего брата и скрылся с места преступления.

Напомним, что у виновника ДТП под Киевом алкоголь крови превышен в 12 раз.

Также Hyser сообщал, что в Киевской области пришлось эвакуировать из школы 30 детей из-за того, что один из школьников принес с собой газовый баллончик.

Источник: Вартові еспресо