Ночью у киевской станции метро «Лыбидская» близ заведения «Портер Паб» произошла стрельба, в результате которой умер один мужчина

Соответствующее видео было опубликовано в Facebook-сообществе «ДТП.Kiev.ua». Как следует из кадров, конфликт возник, когда пострадавший проходил мимо заведения. Неизвестный достал пистолет и  несколько раз выстрелил в парня.

Стрельба

Пострадавшего без сознания доставили в 17-ю городскую больницу. Как сообщил один из пользователей сети в комментариях под видео, через два часа парень умер.

На месте происшествия работали патрульные и следственно-оперативная группа. Причины и обстоятельства инцидента, приведшего к смерти пострадавшего, выясняются.

Чуть ранее в школе в Харькове также произошла стрельба.

13 ноября, в специализированную школу номер 17 ученик принес с собой пистолет и открыл стрельбу.

«Вчера в школу ученик принес с собой, предположительно, травматический пистолет. Или случайно, или намеренно во время перемены он выстрелил в одну из родительниц. С 10 метров попал в шею. Однако, администрация школы пытается замять этот инцидент», — говорится в сообщении Facebook-сообщества «Харьков 1654».

Очевидцы также уверяют, что на ребенка, устроившего стрельбу, в прошлом году писали много жалоб и его характеризуют как «неблагонадежного», а родителей — «заряженными».

«Руководство учебного заведения не захотело вызывать полицию на место инцидента, пытаются замять стрельбу. Горе-стрелка в месте с пистолетом забрали родители домой, а пострадавшая женщина покинула школу самостоятельно. Педагоги бояться за здоровье и жизни детей и за свое, они просят о помощи, ведь подобные инциденты нельзя оставлять без внимания», — подытожили в харьковском сообществе.

Ранее Hyser писал о том, что двое неизвестных в Киеве открыли стрельбу по полицейским. Очевидцем стала девушка, которая рассказала о произошедшем инциденте на своей страничке в социальной сети Facebook.

А в Днепропетровской области пассажир такси избил водителя телескопической дубинкой, а когда пострадавший начал убегать, открыл по нему огонь.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак уже ничего не скрывает. Вышла на сцену в таком платье, от которого многие "застыли"

«Господи, помилуй!»: Попугай насмотрелся религиозных передач и теперь веселит всех «молитвами». Видео

Совсем стала плохая: жена Валерия Меладзе поправилась, волосы выгорели. Жалуется на жизнь

Ахметов плачет: Tesla сдает в аренду солнечные батареи для домов. Цены смешные

Показать еще

Очень часто в американских клубах не проходят вечеринки без стрельбы. Так, в ночном клубе The Masquerade в городе Атланта (штат Джорджия) проходил концерт лос-анджелесского рэпера Казна Стизза. На мероприятии случилась стрельба, в результате которой двое посетителей клуба погибли.

Источник: Youtube