В Киеве массово загорелись автомобили

В Киеве на улице Набережно-Корчеватая в воскресенье 18 ноября горели четыре автомобиля

Задымление транспортных средств первыми заметили патрульные, вызвавшие на место происшествия спасателей.

Как было установлено, первым загорелся автомобиль Toyota Corola — к прибытию спасателей он выгорел полностью. С него автомобиль перекинулся на еще три автомобиля, стоявших рядом, — Daewoo Sens, Volkswagen Caddy и Daewoo Lanos. Первое транспортное средство также полностью сгорело.

Как утверждает водитель Toyota, его автомобиль был полностью исправен. Мужчина считает, что причиной происшествия стал поджог. По предварительной информации, очаг возгорания находился под капотом.

Совсем недавно, неизвестные сожгли два автомобиля бывшего главы СБУ в Закарпатской области Михаила Феделеша.

Сообщается, что элитный Audi Q5 уничтожен полностью. Volkswagen Toureg  бывшего главы областного правоохранительного ведомства получил серьёзные повреждения.

Журналисты отмечают, что, видимо, владелец элитных машин сильно кому-то насолил, если злоумышленники не побоялись совершить поджог непосредственно во дворе владельца.

Михаил Феделеш возглавлял Закарпатскую СБУ в 2013 – 2014 годах.

Наиболее резонансная «месть» автомобилю произошла на неделе в Киеве. Девушка в Киеве также выместила злобу на автомобиле своего парня. Судя по надписям, сделанным ею на авто, оно принадлежит её парню — девушка обзывает его «сволочью» и разбивает машину топором.

После «акции» дама села в свой автомобиль и, как ни в чём ни бывало, покинула место происшествия.

Пользователи социальных сетей бурно отреагировали на прецедент.

«Це мабуть продовження флешмобу «Позбудся своєї євробляхи», — отмечает один из них.

«Шо за сексизм? Чому одразу «нього»? Може власниця порша баба!», — высказывет предположение другой.

«И все смотрят на идиотку и никто ничего сделать не может! Не догоняю я этих тупоголовых, которые портят имущество, машины и т д. Сначала пусть на такую машину заработает, а потом портит! На больше видать мозгов не хватило», — возмущается третий.

В столице также произошла трагедия со взрывом гранаты в автомобиле. Полиция Киева устанавливает обстоятельства смерти мужчины, тело которого было обнаружено в салоне транспортного средства на улице Богатырской в столичном районе Оболонь.

Напомним, в столице произошла авария с двумя десятками пострадавших.

Ранее Hyser писал, что в Киеве после ДТП автомобиль перевернулся на крышу.

Также Hyser писал, что в аварию в столице угодил греческий дипломат.

Источник: Информатор