Кондуктор троллейбуса отказалась везти 10-летнего мальчика и выставила на мороз

В Тернополе кондуктором троллейбуса был выгнан школьник. Причина – нехватка денег на электронном билете

О событии пожаловалась мама пострадавшего Снежана Струк в Фейсбуке. Она заявила, что в 18 часов вечера кондуктор десятого троллейбуса выгнал школьника на мороз. Мальчик просил доехать домой, но кондуктор выгнал того из троллейбуса.

«Почему? Неужели эта кондуктор настолько бессердечная женщина, чтобы оставить на улице в темное время года десятилетнего ребенка», — жалуется Струк.

троллейбус

Но, к счастью, не все водители транспорта такие бездушные. Мать призналась, что сына спас водитель маршрутки номер тринадцать. Он вошел в положение ребенка и бесплатно отвез того домой.

«Большое спасибо водителю маршрута номер 13, который подвез моего ребенка к нужной остановки ….. мир не без добрых людей … », — написала она.

Тем не менее, пользователи интернета были возмущены поведением кондуктора. Галя Гарасюк написала об этой инциденте: «Оно же не думает, что и ее дети могут быть в такой ситуации, бездушное существо …..».

Татьяна при этом сообщила, что не может понять, как такая ситуация могла возникнуть.

ребенок

«А что не нашлось людей, кто мог оплатить мальчика. Не украинцы, а быдлота. Что контроллер, что другие люди. Равнодушные, завистливые, злые, высокомерные. .. и таких большинство. И пусть со мной здесь спорят, что наша нация лучшая в мире, была когда-то … может», — пожаловалась она.

Другие пользователи интернета хоть и возмущены действиями кондуктора, но не понимают и мать. Например, Наталья Людкевич написала, что мама могла бы дать хотя бы десять гривен с собой.

«Ситуации же разные бывают», — недоумевает она.

Ранее Hyser писал о том, что правительство задумало изменить украинские маршрутки до неузнаваемости.

Напомним, бестолковый водитель маршрутки потерял ребенка прямо на ходу.

Также Hyser сообщал о чудовищном завершении поездки на общественном транспорте.

Источник: Politeka