Девушка пришла в гости и прыгнула с высотки

Сегодня, 17 ноября, в Киеве был обнаружен труп женщины

Находка случилась на улице Чернобыльской 24/26 в 22.50. Тело лежало под балконами 15-этажного высотного здания.

По версии правоохранителей, 29-летняя погибшая гостила у своих родственников и перебрала лишнего. После этого она по непонятным причинам выпрыгнула с девятого этажа.

Скорая помощь приехала на место происшествия, но им оставалось лишь констатировать гибель. У погибшей есть ребенок, и что спровоцировало ее на такой неадекватный поступок – неизвестно. Полицейские утверждают, что какое-то время пострадавшая была в депрессии.

суицид

Научные работники из Центра по контролю и профилактике заболеваний Соединенных Штатов Америки обнародовали информацию о том, что именно понедельники стают роковыми для некоторых людей. Ведь именно в этот день недели зафиксировано больше всего самоубийств.

Согласно статистике врачей именно в понедельник, а часто и во вторник люди решаются на суицид. Специалисты отметили, что к конце недели количество самоубийств существенно сокращается.

А вот автомобильные аварии на дорогах чаще всего припадают на конец недели и на выходные. По понедельникам смертельных автопроисшествий значительно меньше, — отмечают медики.

В то же время, статистика говорит о том, что на предумышленные убийства дни недели не влияют вообще.

Социальная сеть Facebook разработала алгоритмы, обнаруживают сообщение с суицидним содержанием. Сервис начал использовать искусственный интеллект для определения пользователей, которые могут находиться в зоне риска самоубийства.

Алгоритмы Facebook проявляют признаки до самоубийства в постах пользователей и комментариях их друзей. Например, такие посты могут содержать описание боли, страданий или предопределения.

Среди комментариев друзей алгоритм определяет слова обеспокоенности и вопросы о том, все ли с другом в порядке. Если команда работников Facebook подтвердила сделанное программой предположения, компания выходит на связь с пользователем и предлагает помощь.

Пока что алгоритм работает только для США. Перед тем, как распространять программу на другие страны, Facebook планирует заручиться поддержкой организаций здравоохранения и организаций, занимающихся психологической поддержкой людей.

Недавние исследования гласят о том, что каждый день в Америке от самоубийства погибает в среднем 121 человек. Примерно 130 американских граждан умирают в результате аварий на дорогах, а еще около 50 людей в день стают жертвами преступлений.

Как уже писал Hyser, закончил жизнь самоубийством украинский режиссер Леонид Кантер.

Напомним, также покончил с собой известный художник из Украины.

Ранее Hyser сообщал, что в России студент убил преподавателя, сделал селфи с трупом и наложил на себя руки.

Источник: Хроника Инфо