Неизвестные в масках напали на инкассаторов, объявлен план «Перехват» (видео)

В субботу утром неизвестные напали на инкассаторов в городе Ирпень (Киевская область)

В столице и Киевской области объявили план «Перехват».

Сообщается, что грабители действовали в масках. Они напали на инкассаторскую машину, забрали кассеты с деньгами и уехали в сторону Киева на темном Mitsubishi Pajero.

Количество украденных денег пока неизвестно, в Киевской области и столице объявлен план «Перехват». Другие подробности пока не сообщаются.

Позже стало известно, что ограбление было совершено на одной из улиц в городе Ирпень, когда инкассатор находился у банкомата.

«Машина инкассаторов была открыта, поэтому злоумышленники беспрепятственно открыли дверцу. Внутри авто находился водитель», — уточнили в полиции.

В Ирпене неизвестные напали на инкассаторов

Geplaatst door Информатор Киев op Zaterdag 17 november 2018

Также мы сообщали, в Москве на нефтеперерабатывающем заводе возник пожар.

По предварительным данным, загорелась установка крекинга для высокотемпературной переработки новостинефти.

По сообщению местных СМИ, уже зафиксировано два очага горения, расстояние между ними около 50 метров. Площадь возгорания пока неизвестна, о пострадавших также пока не сообщается.

Напомним, из-за аварии на Львовской улице в Одессе часть улицы была затоплена отходами жизнедеятельности.

Событие случилось с ночи 16 ноября. Источником нечистот является шахта глубиной в девять метров и диаметром в 2 два метра. Коммунальщики пытаются решить проблему, но пока безуспешно, также неизвестны срок завершения ремонта.

А в этом время затопило все на углу Львовской и Абрикосовй улиц. Он серьезно усиливается, потому как из-под земли бьют фонтаны фекалий.

«Обычно на Львовской проваливается коллектор, но сейчас он целый. Авария произошла именно в шахте. Ремонт идет с полуночи. Работы сложные, рядом проходит мощный коллектор. О сроках сообщим дополнительно, но это, прямо скажем, не минутное дело», — заявил глава пресс-службы Сергей Чабан.

Похожая ситуация была в июле, когда в Одессе на одном из пляжей после дождя из-под воды забил фонтан грязи

Отмечается, что гейзер возник из-за того, что ливневая канализация выходит прямо в море. Впоследствии, к побережью приехали сотрудники Украинского научного центра экологии моря и взяли пробы для мониторинга состояния акватории.

Кроме того Hyser писал, жуткий инцидент произошел на одном из аттракционов в Индонезии в воскресенье, 11 ноября.

Для некоторых индонезийцев воскресная прогулка обернулась настоящим кошмаром, когда те решили посетить колесо обозрения.

Источник: Вартови.Еспресо