Пьяный муж облил бензином и поджег свою жену (видео)

На Кировоградщине нетрезвый 40-летний мужчина облил бензином и поджёг свою 22-летнюю жену

Родные пострадавшей рассказывают, что в тот вечер мужчина пришел домой навеселе. Из-за этого они с женой поссорились, и молодая жена пошла укладывать ребенка спать.

Мужчина вышел на улицу и позвал ее за собой, а дальше завел в нежилое помещение и закрыл за ними дверь. А потом, как рассказала следователям потерпевшая, мужчина поджег ее спичкой. От шока женщина смогла выбить дверь сарая и выбежать на двор.

Молодая девушка как горящий факел выбежала со двора, перебежала дорогу и забежала во двор к своему дяде. Он схватил ведро с водой и облил ее. Сейчас девушка находится в реанимации. Ее состояние тяжелое — 80% поверхности тела повреждено ожогами.

В то же время, ее муж получил ожоги рук, его в больнице охраняет полиция.
Врачи ожидают, что он выздоровеет. По данному факту правоохранители открыли уголовное дело.

Впрочем, мужчина, несмотря на доказательства, своей вины не признает. Полицейским он заявил, что разжигал плиту и бросил бычок в емкость с бензином. Якобы начал ее тушить, и случайно облил горючим себя и женщину.В сети разгорелся нешуточный спор о том, что же стоит сделать с садистом.

«Яйца отрезать и скормить», «На кол», «Смертную казнь», «Пожизненно ему», — пишут люди.

Напомним, известная колония оскандалилась условиями содержания особо опасного преступника.

«Герой» новости — Владимир Цеповяз, осужденный из банды «цапков» — одной из самых кровавых в истории России.

Он отбывает почти 20-летний срок в амурской колонии без особых лишений. В СМИ попали фото, на которых Цеповяз в арестантской робе позирует у стола с деликатесами. В кадр попали морепродукты — красная икра и крабы — с соевым соусом, а также шашлык.

Как выяснилось позже, Цеповяз покупал продукты через посредника в Амурской области и даже приглашал к себе врача-стоматолога, которому платил «приличные суммы». Кроме того, осужденному требовались деньги на пасеку, расположенную в колонии, — он покупал пчел и новые ульи.

Подобные условия не могли не возмутить людей.

«ФСИН — курорт, но не для всех. Для главаря «Цапков». Вообще, банда «Цапков» это просто какой-то ад. Вот, например, одна из историй, которую рассказал сам главарь банды на суде: «Фермер мешал мне вести бизнес, подрывал мой авторитет. Поэтому я хотел, чтобы он мучился сам и видел, как мучаются его близкие. Мы выволокли его в зал — он ещё дышал, и на его глазах расправились с остальными. Потом бросили тела в одну кучу, а сверху, на гору трупов, положили девятимесячную Амиру — внучку Аметова. Она живая была, плакала. Тела облили бензином и подожгли», — рассказывает в Facebook интернет-пользователь Алена Блинова.

Напомним, украинские силовики устроили месяц зачисток по всей стране.

Как сообщал Hyser, украинские силовики будут работать по новому.

Как ранее писал Hyser, как работают путинские «правоохранители».

Источник: Страна. юа.