Аварийное отключение света в Крыму: пострадали тысячи людей

В Крыму произошла настоящая техногенная катастрофа, в результате которой пострадали тысячи людей

Произошло аварийное отключение света в таких населенных пунктах, как Жилино, Марьино, Орденоносное и Лобаново Джанковского района аннексированного украинского Крыма.

Об этом стало известно из украинских СМИ.

обесточивание

«в 7 утра произошло отключение света в селах Новополье, Путиловка, Поляна и Богатое Ущелье Бахчисарайского района. Кроме того, в 11 часов частично было обесточено город Бахчисарай», — говорится в сообщении.

«В 13:10 произошло аварийное отключение света в населенных пунктах Жилино, Марьино, Орденоносное и Лобаново Джанковского района. Через час, в 14:11 обесточили еще два населенных пункта – Коренное и Новогригорьевку Нижнегорвского района», — подчеркивается в тексте сообщения.

обесточивание

Что на самом дело произошло и истинная причина обесточивания пока не известна, поэтому Hyser следит за новостями, а также напоминает, что Международный валютный фонд (МВФ) опубликовал осенний Обзор региональной экономики Европы, в котором посчитал экономические показатели аннексированного Крыма российскими.

Также Hyser сообщал о том, что ООН приняла обновленный проект резолюции о защите прав человека на территории Крыма.

Напомним, что оккупационные власти крымского полуострова, по инициативе так называемого «главы Крыма» Сергея Аксенова, решили выставить на приватизацию компанию «Крымтелеком», принадлежавшую украинскому олигарху Ринату Ахметову.

Источник: Политека