Соцсети высмеяли поход Путина в обычную аптеку

Пользователи социальных сетей резко высмеяли фото пресс-службы Кремля, на котором президент Российской Федерации Владимир Путин запечатлен в обычной аптеке в Санкт-Петербурге

«Просто Путин решил зайти в аптеку в Питере. Ничего необычного», — подписали фото журналисты.

путин

Пользователи интернета мгновенно отреагировали на кадры с изображением главы Кремля. Большинство из стали делать предположения, за каким-таким лекарством Путин пришёл к фармацевтам. Некоторые предположили, что все аптекари и массовка — сотрудники российских спецслужб. Наиболее остроумные, вспомнили анекдоты о контрацептивах.

«за Боярышником ?».

«Двойника выпустили на улицу после полу года заточения. Он кайфует !».

«- Г*ндон. — Вижу. Брать что будете?».

«почем ботокс?».

«А пресс-служба уже за прилавком стояла».

«В народ пошёл, артист».

«Миллиардер смотрит на цены в аптеке и не понимает, чем народ так недоволен.».

«Аптекарь наверное в ФСО служит?».

«рейтинг повышает, крымы-то закончились.».

«Не поможет. Минимум Минск брать.».

путин

Между тем. Совсем недавно, казахские власти устроили выставку картин, на которых были изображены президент РФ и премьер-министр Дмитрий Медведев в окружении исторических личностей.

В частности на холстах неуказанного художника были изображены президент Российской Федерации Владимир Путин в компании Александра Невского, а премьер-министр РФ Дмитрий Медведев — на фоне всматривающегося вдаль Александра Пушкина.

Не обошёл стороной художник и бывшего государственного секретаря США и экс-кандидата в президенты страны Хиллари Клинтон. Правда, в компанию для неё он выбрал не известную историческую личность или деятеля искусств, а розовых фламинго.

Российскую политическую элиту высмеяла и украинская журналистка Янина Соколова, назвав президента РФ геем, представителя МИД Марию Захарову — зеброй, а патриарха Кирилла — буддистом. Таким образом, представитель средства массовой информации саркастично отреагировала на отсутствие доказательств России в обвинении американского посла, который в здании македонского парламента якобы управлял голосованием по изменению названия страны.

Напомним, редкое фото Путина рассмешило соцсети.

Ранее Hyser писал, что украинский академик лично призвал Путина распространить «Русский мир», люди в ярости.

Также Hyser сообщал, что в России проходит челлендж «Путин — вор!».

Источник: Twitter