Реакция соцсетей: украинцы требуют наказать малолетних киевлян за нападения на женщин

Подростков, которые нападали в Киеве на людей и брызгали в них слезоточивым газом, требуют наказать по всей строгости закона, а также привлечь к ответственности из родителей

Напомним, что в Подольском районе столицы трое несовершеннолетних нападали на женщин, брызгали в них слезоточивым газом и снимали все на видео. В результате происшествия довольно серьезно пострадала женщина. Ее пришлось госпитализировать в больницу.

Как известно, малолетним хулиганам от 13 до 18 лет. На данный момент у них берут объяснения. Решается вопрос о задержании 16-летнего участника, который непосредственно применял к потерпевшим спецсредство.

В соцсети Facebook бурно отреагировали на действия подростков и потребовали наказания.

Так, например, один из пользователей в комментарии предложила наказать родителей хулиганов.

Киевлянка Алина Козырева посоветовала применить силу в отношении детей и заявила, что такой метод воспитания будет более полезным.

В то же время Виктор Чернышов предложил не обращать внимание на их возраст и наказать подростков.

На данный момент уже открыто уголовное производство по статье хулиганство. За совершение такого преступления уголовный кодекс предусматривает до семи лет лишения свободы, но учитывая тот факт, что большинству из преступников нет и восемнадцати лет, скорее всего, в тюрьму они не сядут.

Ранее Hyser писал о том, что подростки самостоятельно задержали воров, которые обворовывали дом в Житомирской области.

Напомним, в Херсонской области подростки наблюдали и снимали видео, как зверски дрались две школьницы.

Также Hyser сообщал о том, что подростки с пистолетом ограбили пункт продажи лотереи.

Що коїться з молоддю?Сьогодні, близько 11:30, оці троє ходили по Квітневому провулку. Не просто прогулювалися, а нападали на жінок, а саме — бризкали їм в обличчя газовим балончиком "Кобра". Все це знімали на камеру власного мобільного телефону. Одну із жінок було госпіталізовано до лікарні.Затримані інспекторами патрульної поліції за наданими прикметами. Усі місцеві:1. Владислав, 2005 року народження.2. Св'ятослав, 2003 року народження.3. Михайло, 2001 року народження.Якщо ви або ваші близькі також постраждали від дій цих підлітків, будь ласка, зверніться до нас в особисті повідомлення.

Geplaatst door Киев Оперативный op Woensdag 14 november 2018