Известный музыкант заступился за выступающих в России украинских артистов

Украинский музыкант, фронтмен группы Pianoбой и судья вокального телешоу «Х-фактор» Дмитрий Шуров прокомментировал гастроли своих коллег в России

Также Дмитрий Шуров заявил, что закон должен быть один для всех.

«Если нет закона, каждый человек становится перед собственным моральным выбором, и имеет на это полное право», — убежден артист.

По его словам, он выступает против любой травли и бойкота артистов.

«Я против травли этих людей. Есть артисты, которых травят активно, открыто. Когда травят в Украине, это очень трудно. Я против этого категорически. Я кого-то могу осуждать, могу не осуждать, я знаю обстоятельства, в отличие от людей простых, но я никогда не буду их травить. Это просто абсурд», — говорит певец.

Сам же Дмитрий Шуров с 2014 года не выступает на территории России.

«Моя позиция с 2014 года неизменна. Когда началась война мы перестали ездить в Россию, хотя до этого у нас там было все неплохо», — рассказал музыкант.

Напомним, ранее Вахтанг Кикабидзе заявил о том, что не смог простить российским властям вторжения в Грузию, и, если бы он был немного моложе, то отправился бы на Донбасс.

Ранее Hyser сообщал о том, что в Украине вступил в силу закон, которым вводится уголовная ответственность за незаконное пересечение границы гражданами РФ. Законом предусмотрено, в частности, наказание в виде лишения свободы на срок до 3 лет.

Также Hyser рассказывал о том, как на самом деле Россия пострадала от санкций США.