В Кривом Роге мужчина с самурайским мечем разгромил кафе

В Кривом Роге в Днепропетровской области мужчина с самурайским мечем ворвался в кафе и принялся громить имущество заведения

О происшествии сообщила пресс-служба Криворожского отдела полиции.

катана

Сообщается, что происшествие произошло на улице Ивана Авраменко около 2 часов ночи 15 ноября. Мужчина разгромил самодельной катаной разгромил стекла и стулья заведения. Прибывшие на место правоохранители задержали дебошира.

Как удалось установить полицейским, им оказался местный житель 1979 года рождения. Мотивы нападавшего устанавливает следствие.

Это уже не первый случай публичного проявления агрессии на этой неделе. Совсем недавно девушка в Киеве изрисовала автомобиль элит-класса, после чего набросилась на него с топором.

Судя по надписям, авто принадлежит её парню — девушка обзывает его «сволочью» и разбивает авто топором.

После «акции» дама села в свой автомобиль и, как ни в чём ни бывало, покинула место происшествия.

Пользователи социальных сетей бурно отреагировали на прецедент.

«Це мабуть продовження флешмобу «Позбудся своєї євробляхи», — отмечает один из них.

«Шо за сексизм? Чому одразу «нього»? Може власниця порша баба!», — высказывет предположение другой.

« И все смотрят на идиотку и никто ничего сделать не может! Не догоняю я этих тупоголовых, которые портят имущество, машины и т д. Сначала пусть на такую машину заработает, а потом портит! На больше видать мозгов не хватило», — возмущается третий.

Ранее, 25 мая, во Львове неадекватная пенсионерка из временно оккупированного Донецка 1943 года рождения напала на выпускницу. Женщина подошла к выпускнице 11 класса и брызнула ей в лицо газом из перцового баллончика

Нападение случилось после того, как пострадавшая девушка вместе с тремя одноклассницами сфотографировалась возле памятника Степану Бандере. В результате инцидента школьница потеряла сознание и упала на землю. Пострадавшая некоторое время не могла говорить и нормально дышать, как оказалось, у девочки аллергия.

Пенсионерка же сделала вид, что ничего не произошло и потребовала освободить ей дорогу. Позже женщина заявила, что применила перцовый баллончик, потому что школьница ее оскорбляла.

Напомним, боевики напали на полицию в Афганистане.

Как сообщал Hyser, полиция «потеряла» заявление пассажира, избитого водителем автобуса в Киеве.

Также Hyser писал, что под Верховной Радой напали на депутата.

Источник:Сегодня