Под Киевом нетрезвый водитель сбил двух детей и пытался скрыться

В селе Качалы, что под Киевом пьяный автовладелец сбил 10-летнюю девочку и ее 8-летнего брата и скрылся с места преступления

Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции в Киевской области.

Только спустя несколько часов по полицейской ориентировке его автомобиль обнаружили патрульные, однако при задержании злоумышленник оказал сопротивление.

авто

Водителя удалось поймать после длительной погони. Его авто оказалось на еврономерах. При обыске машины полицейские обнаружили в ней оторванную во время аварии деталь авто, которую злоумышленник пытался скрыть.

«За рулем находился нетрезвый 37-летний житель Бучи, который признался в содеянном. В результате аварии 10-летняя девочка получила серьезные травмы. Она находится в реанимации после хирургического вмешательства, за ее жизнь борются врачи. Ее 8-летний брат с переломом правой ноги тоже в больнице», — сообщили правоохранители.

авто

Стоит отметить, что для составления ориентировки полиция использовала брошенные на месте ДТП отломанные детали авто. Благодаря им удалось установить марку машины.

Hyser напоминает, что пользователи социальных сетей опубликовали фотографии граждан Украины, которые погибли в результате дорожно-транспортного происшествия в Чехии в воскресенье, 12 ноября.

А в субботу, 10 ноября в Харькове произошло масштабное ДТП, в результате которого автомобиль виновника аварии перевернулся и загорелся. На Московском проспекте столкнулись автомобили BMW, Skoda и Hyundai. В результате ДТП один из автомобилей перевернулся и загорелся. В полиции также сообщили, что после аварии водитель BMW бросил свой автомобиль и скрылся с места происшествия.

На днях в Киеве произошло крупное дорожно-транспортное происшествие. Очевидцы рассказали, что ВАЗ с прицепом столкнулся с «легковушкой», после чего перевернулся на крышу.

Источник: Обозреватель