Появились новые данные  украинского спортсмена Жоха, попавшего в ДТП

26-летний украинский армрестлер Олег Жох, попавший в ДТП по дороге на соревнования в Польшу, находится в крайне тяжелом состоянии

Чемпион мира по армспорту на левую руку в весовой категории до 70 кг Олег Жох в стабильно тяжелом состоянии находится в реанимации нейрохирургического отделения Ровенской городской больницы. Об этом стало известно с публикации на странице «Армрестлинг» в социальной сети «Вконтакте».

«У Олега сломана левая рука в двух местах, гематома на голове и сильный ушибы легких. Еще в реанимационном автомобиле спортсмен пришёл в себя, но это скорее всего от шока. Врачи говорят – есть шанс выжить Олегу… Завтра будет повторное МРТ», – говорится в сообщении.

Спортсмен находится в реанимации нейрохирургического отделения Ровенской городской больницы. По словам врача нейрохирургического отделения, мать Жоха просила не разглашать детали.

Известно, что в результате ДТП под Ровно, в котором погиб украинский спортсмен, чемпион мира и Европы по армрестлингу Андрей Пушкарь, серьезные травмы получил еще один спортсмен – Олег Жох. Как сообщалось ранее, 50-летний отец Жоха, находясь за рулем Citroen на трассе Киев – Чоп, не справился с управлением, выехал на встречную полосу и врезался в грузовик.

Напомним, что ранее в ДТП попал известный комик Евгений Гашенко.

Как сообщал Hyser, в Киеве произошло масштабное дорожно-транспортное происшествие.

Также Hyser писал, что суммы выплат по ДТП растут.

Источник: obozrevatel