Киевские подростки обрызгивали прохожих слезоточивым газом (видео)

В Киеве трое подростков нападали на людей и брызгали в них слезоточивым газом

Событие произошло в переулке Квитневом Подолського района Киева. Происходящее действо они снимали на камеру.

«Эти трое ходили по Квитневому переулку. Не просто прогуливались, а нападали на женщин, а именно — брызгали им в лицо газовым баллончиком «Кобра». Все это снимали на камеру своего мобильного телефона», — сообщили в полиции.

В результате происшествия довольно серьезно пострадала женщина. Ее пришлось госпитализировать в больницу. Малолетние хулиганы оказались местными киевлянами от 13 до 18 лет.

баллончик

«Это — местные жители, 2005, 2003 и 2001 годов рождения. Сейчас у них берут объяснения. Решается вопрос о задержании 16-летнего участника, который непосредственно применял к потерпевшим спецсредство, в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины», — сообщил начальник Подольского управления полиции Владислав Ищенко.

На данный момент уже открыто уголовное производство по статье хулиганство. За совершение такого преступления уголовный кодекс предусматривает до семи лет лишения свободы, но учитывая тот факт, что большинству из преступников нет и восемнадцати лет, скорее всего, в тюрьму они не сядут.

Это не первый случай подросткового насилия по отношению к взрослым. Так, в Киевской области двое несовершеннолетних забили насмерть бездомного мужчину.

баллончик

Тело погибшего на берегу озера близ гаражного кооператива у Ирпене обнаружили случайные свидетели. Правоохранители задержали по подозрению в убийстве двоих несовершеннолетних 16-ти и 17-ти лет.

Как удалось установить полицейским, подозреваемые распивали спиртные напитки на берегу водоёма в то время, когда там отдыхал погибший. В какой-то момент между ним и убийцами возник конфликт, который перерос в драку.

Подростки нанесли несколько ударов по туловищу и голове мужчины — в результате полученных травм, последний скончался.
Подозреваемым избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Ранее Hyser писал о том, что подростки самостоятельно задержали воров, которые обворовывали дом в Житомирской области.

Напомним, в Херсонской области подростки наблюдали и снимали видео, как зверски дрались две школьницы.

Также Hyser сообщал о том, что подростки с пистолетом ограбили пункт продажи лотореи.

Источник: УНИАН

Що коїться з молоддю?Сьогодні, близько 11:30, оці троє ходили по Квітневому провулку. Не просто прогулювалися, а нападали на жінок, а саме — бризкали їм в обличчя газовим балончиком "Кобра". Все це знімали на камеру власного мобільного телефону. Одну із жінок було госпіталізовано до лікарні.Затримані інспекторами патрульної поліції за наданими прикметами. Усі місцеві:1. Владислав, 2005 року народження.2. Св'ятослав, 2003 року народження.3. Михайло, 2001 року народження.Якщо ви або ваші близькі також постраждали від дій цих підлітків, будь ласка, зверніться до нас в особисті повідомлення.

Geplaatst door Киев Оперативный op Woensdag 14 november 2018