Известный украинский комик попал в аварию

Евгений Гашенко – актер «Дизель Шоу» – попал в аварию в Киеве

ДТП случилось 14 ноября, когда в столице выпал первый снег.

О случившемся Гашенко рассказал на своей странице в Facebook. По словам актера, в центре Киева его автомобиль «догнал» микроавтобус. В результате ДТП был поврежден бампер машины Гашенко.

Доехал с приключениями. «Переобуться» не успел – снег довольно неожиданно на меня свалился. В итоге ехал пару раз бочком. Один раз чуть не съехал в спуск… Подъезжая к каналу, в пробке догнал микроавтобус. Было ДТП небольшое. Пострадавших нет», – сообщил он.Напомним, премьер-министр Великобритании Тереза Мэй попала в аварию по пути на встречу с президентом Франции Эмануэлем Макроном.

По данным СМИ, вместе с ней в машине находился глава правительства Бельгии Чарльз Мишель. Оба политика не пострадали в результате инцидента, однако двое сопровождающих получили ранения.

Также сообщается, что авария произошла по вине мотоциклиста, которому пришлось сделать экстренный маневр.

Правоохранители не считают происшествие преднамеренным, называя его несчастным случаем.Напомним, в центре столицы прогремели взрывы.

Инцидент произошел в пятницу, 9 ноября, на территории строительства многоэтажного дома. Там проходил митинг против застройки.

Как сообщается, во время акции протеста против застройки неизвестные бросили на территорию строительства неопределенные предметы, после чего раздались три последовательных взрыва. Взрывы сопровождались густым дымом с неприятным запахом.

На данный момент на месте происшествия работают правоохранители, которые перекрыли проход к месту происшествия. Представители протестующих назвали взрывы провокацией.

Также мы писали, что в пятницу, 9 ноября, на Харьковском шоссе в Киеве произошло крупное дорожно-транспортное происшествие. Очевидцы рассказали, что ВАЗ с прицепом столкнулся с «легковушкой», после чего перевернулся на крышу.

Евгений Гашенко — Дизель Утро

Киевляни, с первым днем снега ❄️☃️! Саша Бережок, Евгений Гашенко и Виктория Булитко (Victoria Bulitko) объехали все пробки и все-таки успели на съемки вашего любимого «Дизель Утро», что бы порадовать Вас в пятничное утро в 7:30 😘А как Вы встретили первый снег 😀? Присылайте фотографии в комментарии 💜

Geplaatst door Дизель Шоу op Woensdag 14 november 2018

«Серьезное ДТП с опрокидыванием и пострадавшими в Киеве на Харьковском шоссе, 5. С обоих сторон к месту ДТП образовалась пробка», — говорится в сообщении.

Напомним, в Киевский районный суд Харькова поступили результаты дополнительной экспертизы по делу о масштабном ДТП с участием Алены Зайцевой, в котором погибли шесть человек.

Как сообщает «МедиаПорт», они должны ответить на вопросы, где остановился автомобиль обвиняемого Геннадия Дронова, и каким светофором он руководствовался.

Напомним, новые расценки на евробляхи могут довести народ до бунта.

Как сообщал Hyser, украинская таможня разворачивает евробляхи.

Как ранее писал Hyser, водители в ярости, нефть дешевеет, а бензин дорожает: заколдованный эликсир.