Неизвестные сожгли два элитных авто экс-главы СБУ

Неизвестные сожгли два дорогих автомобиля бывшего главы Службы безопасности Украины в Закарпатской области Михаила Феделеша

Сообщается, что элитный Audi Q5 уничтожен полностью. Volkswagen Toureg  бывшего главы областного правоохранительного ведомства получил серьёзные повреждения.

Журналисты отмечают, что, видимо, владелец элитных машин сильно кому-то насолил, если злоумышленники не побоялись совершить поджог непосредственно во дворе владельца.

Михаил Феделеш возглавлял Закарпатскую СБУ в 2013 – 2014 годах.

Буквально на днях, девушка в Киеве также выместила злобу на автомобиле своего парня. Судя по надписям, сделанным ею на авто, оно принадлежит её парню — девушка обзывает его «сволочью» и разбивает машину топором.

После «акции» дама села в свой автомобиль и, как ни в чём ни бывало, покинула место происшествия.

Пользователи социальных сетей бурно отреагировали на прецедент.

«Це мабуть продовження флешмобу «Позбудся своєї євробляхи», — отмечает один из них.

«Шо за сексизм? Чому одразу «нього»? Може власниця порша баба!», — высказывет предположение другой.

«И все смотрят на идиотку и никто ничего сделать не может! Не догоняю я этих тупоголовых, которые портят имущество, машины и т д. Сначала пусть на такую машину заработает, а потом портит! На больше видать мозгов не хватило», — возмущается третий.

В столице также произошла трагедия со взрывом гранаты в автомобиле. Полиция Киева устанавливает обстоятельства смерти мужчины, тело которого было обнаружено в салоне транспортного средства на улице Богатырской в столичном районе Оболонь.

«Правоохранители обнаружили возле залива автомобиль, в котором был мертвый мужчина с характерными от взрыва травмами. В салоне машины они обнаружили рычаг от гранаты и металлические остатки, которые отправят на экспертизу для установления взорвавшегося устройства», — рассказал начальник Главного управления Национальной полиции Украины в городе Киеве Андрей Крищенко.

После осмотра авто эксперты установили, что внутри салона взорвалась граната «Ф-1». Правоохранителям также удалось установить личность погибшего — им оказался уроженец Сумской области 1979 года рождения. По словам родных, мужчина жил в Киеве, занимался сантехническими работами и вел замкнутый образ жизни.

Напомним, в столице произошла авария с двумя десятками пострадавших.

Ранее Hyser писал, что в Киеве после ДТП автомобиль перевернулся на крышу.

Также Hyser писал, что в аварию в столице угодил греческий дипломат.

Источник: NN