В Киеве водитель не справился с управлением и влетел в 5 машин (видео)

В среду, 14 ноября, в Киеве произошло масштабное дорожно-транспортное происшествие на улице Курдряшова

Из-за снега и гололеда столкнулись сразу пять транспортных средств.

Отмечается, что, пока водители автомобилей выяснили между собой отношения, с горки скатилась и влетела в находящиеся внизу легковушки шестая машина.

Скорее всего, на скользкой дороге его водитель не смог справиться с управлением.

На обнародованном видео можно заметить, как транспортное средство катилось вниз по улице и не могло остановиться.

Кроме того, пользователи социальной сети Facebook  в комментариях предположили, что водитель мог ехать на летней резине.

Также в пятницу, 9 ноября, на Харьковском шоссе в Киеве произошло крупное дорожно-транспортное происшествие. Очевидцы рассказали, что ВАЗ с прицепом столкнулся с «легковушкой», после чего перевернулся на крышу.

«Серьезное ДТП с опрокидыванием и пострадавшими в Киеве на Харьковском шоссе, 5. С обоих сторон к месту ДТП образовалась пробка», — говорится в сообщении. Из-за аварии на месте происшествия возникла многокилометровая пробка. Свидетели рассказали, что по состоянию на 10:10 разблокировали только одну полосу движения. «Смывают разлитое топливо. В сторону Дарницкой площади работает один ряд. Движение почти стоит», — добавили очевидцы. Район дорожно-транспортного происшествия оставался почти парализованным до 10:45. От пересечения с улицей Брацлавская и до Дарницкой площади по Харьковскому шоссе проехать было невозможно. Пробка растянулась приблизительно на пять километров.

Как сообщал Hyser ранее, пользователи социальных сетей опубликовали фотографии граждан Украины, которые погибли в результате дорожно-транспортного происшествия в Чехии в воскресенье, 12 ноября.

Напомним, что в Силезском воеводстве водитель сбил на переходе трех украинок, две из них погибли на месте, еще одна госпитализирована.

Также Hyser писал, что в субботу, 10 ноября в Харькове произошло масштабное ДТП, в результате которого автомобиль виновника аварии перевернулся и загорелся.

Источник: Киев Оперативный