В субботу, 10 ноября в Харькове произошло масштабное ДТП, в результате которого автомобиль виновника аварии перевернулся и загорелся

Сообщается, что на Московском проспекте столкнулись автомобили BMW, Skoda и Hyundai. В результате ДТП один из автомобилей перевернулся и загорелся. В полиции также сообщили, что после аварии водитель BMW бросил свой автомобиль и скрылся с места происшествия.

По словам очевидцев происшествия, автомобиль BMW выехал на встречную полосу и зацепил Skoda Octavia, которая в это время делала разворот. После удара BMW врезался в разделительный островок и перевернулся.

«Автомобиль проехал на крыше около 150 метров, а после этого загорелся», — сказал очевидец.

По информации правоохранителей, в ДТП никто не пострадал.

Ранее стало известно, что в трагическом ДТП Харькове установлена связь между участницей аварии Аленой Зайцевой и мэром города Геннадием Кернесом.

Такую информацию обнародовал на своей странице в Facebook правозащитник и гражданский активист Сергей Ряполов.

«Что объединяет харьковскую мажорку, убившую 5-х людей и мэра Харькова Геннадия Кернеса?! Это один адвокат — Юлия Козырь», — сообщил он.

По словам Ряполова, Юлия Козырь защищает Кернеса по обвинению в пытках майдановцев (Ряполова и Кутянина) и защищает Зайцеву, сбившую насмерть как минимум 5-х людей.

Напомним, в столице произошла авария с двумя десятками пострадавших.

Ранее Hyser писал, что в Киеве после ДТП автомобиль перевернулся на крышу.

Также Hyser писал, что в аварию в столице угодил греческий дипломат.

Источник: Znaj.ua