Гандзюк — это стерва: Садовой прокомментировал свои оскорбления в адрес активистки

Мэр Львова и лидер партии «Самопомич» Андрей Садовой заявил, что телефонная запись разговора, на которой он оскорбительно отзывается об убитой активистке Екатерине Гандзюк, является «спецоперацией Луценко», проведённой для того, чтобы отвлечь внимание от заказчиков убийства

Политик подтвердил, что на опубликованной в сети записи, действительно, его голос. Садовой отметил, что лично не был знаком с Екатериной Гандзюк.

«С Екатериной лично знаком не был. Доказательств, которые бы подтверждали факты коррупции, о которых мне говорили в Херсоне, я так и не получил. Поздравляю господина Луценко с «удачной спецоперацией». Вам удалось временно отвлечь внимание от заказчиков убийства», — заявил мэр Львова.

На записи, опубликованной в сети, подлинность которой подтвердили в ГПУ, Андрей Садовой называет активистку «стервой» и предлагает организовать на неё давление в СМИ.

Садовой:

«По поводу этой Гандзюк из Херсона. Чтобы ты понимал — это стерва, которая является лидером коррупции в городском совете. Она у мэра «правая рука». Это ее идея, чтобы все депутаты возглавляли коммунальные предприятия — восемнадцать депутатов возглавляют коммунальные предприятия. Она лидер «откатов» по городу. Все идет через неё».

«Я был в Херсоне, говорил с общественностью, с предпринимателями. Они просто в шоке! Они в шоке, как из нее сейчас лепят героя — с человека, которая должна быть в заключении», — продолжает возмущаться политик.

После реплики собеседника, Садовой продолжает: «Нет, ну я же поехал в Херсон и услышал, понимаешь. У меня предложение. Я тебе дам контактное лицо, чтобы они дали тебе больше информации и постепенно начать давать это в СМИ. Ну как так — восемнадцать депутатов являются руководителями коммунальных предприятий?.. Сейчас эта волна спадет, и затем можно будет давать правдивую информацию».

Напомним, украинцы атаковали Михаила Добкина за оскорбление трагически умершей Гандзюк. Одиозный политик заявил, что скандал, который поднялся вокруг убийства помощницы мэра Херсона Екатерины Гандзюк – это несправедливо.

Ранее Hyser писал, что в деле об убийстве херсонской активистки Екатерины Гандзюк появились три новых подозреваемых.

Также стало известно, что предполагаемого посредника в убийстве херсонской активистки Екатерины  Гандзюк Игоря Павловского уволили с должности помощника народного депутата.

Источник: Facebook