В пятницу, 9 ноября, на Харьковском шоссе в Киеве произошло крупное дорожно-транспортное происшествие

Очевидцы рассказали, что ВАЗ с прицепом столкнулся с «легковушкой», после чего перевернулся на крышу.

«Серьезное ДТП с опрокидыванием и пострадавшими в Киеве на Харьковском шоссе, 5. С обоих сторон к месту ДТП образовалась пробка», — говорится в сообщении.

Из-за аварии на месте происшествия возникла многокилометровая пробка. Свидетели рассказали, что по состоянию на 10:10 разблокировали только одну полосу движения.

«Смывают разлитое топливо. В сторону Дарницкой площади работает один ряд. Движение почти стоит», — добавили очевидцы.

Район дорожно-транспортного происшествия оставался почти парализованным до 10:45. От пересечения с улицей Брацлавская и до Дарницкой площади по Харьковскому шоссе проехать было невозможно. Пробка растянулась приблизительно на пять километров.

В Киевский районный суд Харькова поступили результаты дополнительной экспертизы по делу о масштабном дорожно-транспортном происшествии с участием Алены Зайцевой, в котором погибли шесть человек.  Во время заседания защитник водителя Volkswagen Сергей Перепелица попросил о перерыве, поэтому, что именно выяснили эксперты, суд не озвучил.

Также суд удовлетворил ходатайство прокуроров о продлении до 5 января 2019 года меры пресечения в виде содержания под стражей Зайцевой и Дронову. Киевский райсуд Харькова назначил дополнительную комплексную судебную автотехническую экспертизу 24 октября, частично удовлетворив ходатайство Перепелицы. В нем он перечислил 25 вопросов, суд задал экспертам три из них.

Популярные статьи сейчас

Прогрызли дыру и удрали: в Норвегии с рыбной фермы сбежал весь лосось (видео)

Отремонтированный мост на "Нивках" снова устал: на место уже выехали ремонтники. Первые фото

Хватило же ума! Меган Маркл взяла мужа с сыном и отправилась в паб. Люди в недоумении (фото)

Подтянутый красавчик: в сети появились фото гибридного Volkswagen Golf

Показать еще

Как сообщал Hyser ранее, адвокат сбившей в Харькове людей на переходе Елены Зайцевой сообщил во время судебного заседания, что от претензий к подсудимой отказался еще один потерпевший.

Напомним, что несмотря на сокращение количества дорожно-транспортных происшествий по сравнению с предыдущим годом, суммы выплат по страховым случаям увеличиваются.

Также Hyser писал, в Киеве на перекрестке улиц Генерала Алмазова и Старонаводницкой произошло ДТП с участием Volkswagen Passat и Mercedes. За рулем одного из автомобилей находился греческий дипломат.

Источник: dtp.kiev.ua