Жители нашей страны не упускают из вида дело Зайцевой, которая сбила насмерть 6 человек. И тут появились новые шокирующие подробности

Все идет к тому, чтобы госпожа Елена осталась безнаказанной, несмотря на то, что ДТП с ее участием унесло 6 жизней.

Так, накануне стало известно, что один из потерпевших полностью отказался от претензий и гражданского иска в части к Зайцевой.

Зайцева

Это известие всколыхнуло социальные сети.

«Какие претензии? Убила всего шесть человек! Х*рня!! Выдать ей дополнительный паек и бутылку водки, — пусть продолжает!!», «Если люди торгуют своими покойными родственниками, то кто им доктор? Молодец Зайка — дави быдло», «Пусть теперь плодятся Зайцевы! А людей как кегли будут и дальше сбивать!!! Мрази обдолбленные!!!», «А те 6 человек которых она убила тоже претензий не имеют?», «Что делают деньги . Вот Вам и справедливость», «С нашими судьями и адвокатами скоро выяснится,что погибшие перед тем как их собьют, написали отказ от претензий к Зайцевой», — пишут в сети.

Украинцы считают, что Зайцева вскоре выйдет на свободу: «Скоты, убийцы. Сволочь и уедет в закордон, папа отмажет, уже всех подкупил», «Деньги делают чудеса».

Зайцева

При этом некоторые отмечают, что на свободе ее участь может быть еще хуже, чем в тюрьме.
«Да пусть выйдет. Ее задушат родственники и родители погибших. Там ее не достать. Не знаю, как ее еще не прибили в СИЗО. Но на воле точно прибьют», «Убивать таких надо сволочь», «Завалить с*ку», «Судьи продажные, по сему либо её приговорят родственники и ей придётся ждать её звездного часа. Рано или поздно её и заграницей закажут», — пишут в сети.

Ранее Hyser писал о причинах аварии. Все дело в том, что Зайцева попала в ДТП из-за желания обогнать другой автомобиль.

Не так давно стало известно, что Зайцева на шаг ближе к свободе: новый поворот на суде по кровавому ДТП.

Также вам будет любопытно узнать, как виновница аварии, унесшей 6 жизней, получала права.

Источник: Политека