В Киеве на перекрестке улиц Генерала Алмазова и Старонаводницкой произошло ДТП с участием Volkswagen Passat и Mercedes. За рулем одного из автомобилей находился греческий дипломат

«Mercedes двигался по улице Генерала Алмазова в сторону метро Арсенальная. За рулем авто находился дипломат из Греции. Навстречу ему двигался Volkswagen, который осуществлял поворот на улицу Старонаводницкая и не уступил дорогу Mercedes. От удара Volkswagen развернуло на 180 градусов. Обломки автомобилей разбросало на несколько метров», – говорится в сообщении.

Также отмечается, что в результате аварии никто серьезно не пострадал. В то же время дипломат из Греции отделался синяками и от госпитализации отказался. На месте ДТП работал экипаж патрульной полиции.

Ранее Hyser сообщал, что в Киеве российский дипломат пытался откупиться после ДТП, в котором он сбил женщину. Атташе российского посольства в Украине Чингиз Мухамадеев устроил в Киеве ДТП, сбив женщину на пешеходном переходе. При этом после случившегося он предлагал пострадавшей деньги, чтобы «замять» инцидент. Об этом на своей странице в Facebook сообщил журналист Юрий Бутусов.

Также мы информировали, что атташе посольства РФ стал участником ДТП. Представители посольства РФ в Украине подтвердили произошедшее с работником их ведомства дорожно-транспортное происшествие. Также сообщается, что в аварии участвовал автомобиль дипломатической миссии.

Напомним, что в России: столкнулись пассажирский автобус и лесовоз, 14 человек погибли.

Источник: Вести