Московская братва за алтарями срывает погоны под рясами, кремлевские попы зарывают бюсты Путина и Дзержинского», — блогер

В подсобках, за алтарями, московская братва срывает погоны под рясами. Батюшки из РПЦ МП сжигают, прямо за иконостасом, доносы в ФСБ и методички ГРУ… Кремль в панике… Украину поздравляю!

Вопрос с автокефалией (по результатам встречи путинского посла, агента КГБ Михайлова с Патриархом Варфоломеем) практически решен!!! Впереди не простая, но неизбежная процедура имплементации, которую всем видам-гнидам-гибридам не удастся остановить, хотя они все ещё надеются и конечно будут пытаться…

Это очередной мощный сдвиг на пути к концу империи… Данное событие стоит отпраздновать не только мне, протестантскому пастору (которому в принципе все Патриархи и Папы, при всем уважении, побоку…)))) но любому человеку кто мечтает о лучшем будущем нашей страны!!! Всех украинцев поздравляю!!!

По сведениям Кураева агент Михайлов «уже в самолете наорал (отечески вразумил) митр. Илариона. Тот, объездив весь крещеный мир, уверял начальство, что поддержка этим миром московской позиции по УПЦ обеспечена. Но Варфоломей предъявил иные мнения».

Распилили, как всегда, московские попы деньги кремля выделенные на подкуп православных иерархов… Думали «сойдет и так»… Но номер не прошел… )))

«Представители МП были нервные и напряжены..» — заметил один из присутствующих архиереев. Москвичи уехали нарушив планы… не пообедав…

Один из свидетелей-украинцев услышал фразу, которую на выходе бросил член кремлёвской делегации в рясах: “Там все было уже решено, мы ничего и не смогли сделать”.

Забавно гибридный факт — Сообщают о присутствии “украинцев в вышиванках”, которые на камеры российских каналов говорили, что “нікакова томаса нам нє нада”. Все в лучших традициях НКВД-КГБ…. «Наверное, прилетели из Москвы одним бортом…» – отметил пресс-секретарь киевского патриархата, архиепископ Евстратий (Зоря).

Грекоязычное издание Оrthodoxia.info, которое поддерживает позицию Вселенского Патриарха, сообщило о решении относительно Украинской Автокефальной Церкви.

Заголовок новости можно перевести как “Жребий (игральные кости) брошен! Украина получает автокефалию”.

Если все упростить до двух слов — «Шаланды Путина-Кефали!!!» Вот здесь я недавно пророчески писал об этом….

Геннадий Мохненко

Читайте далее на hyser: Священники РПЦ на собі вже відчули ефект від можливого надання Вселенським патріархом Варфоломієм автокефалії УПЦ