Награда нашла героя: Вадима Титушко объявили в розыск по подозрению в разбойных нападениях

Скандально известный белоцерковский спортсмен Вадим Титушко, чья фамилия стала синонимом наемных молодчиков, объявлен в розыск по подозрению в совершении разбойных нападений.

Об этом сообщил первый заместитель главы Нацполиции Украины Вячеслав Аброськин, пишет издание Левый Берег.

«Титушко, человек, фамилия которого стала уже именем нарицательным и символизирует провокаторов-предателей, сегодня объявлен в розыск за совершение тяжких преступлений на территории Киевской области», — написал он в фейсбуке.

Аброськин добавил, что Вадим Титушко, 1993 г.р., обоснованно подозревается в совершении разбойных нападений в составе организованной группы с целью ограбления.

«Странный человек, которого время и сомнительная слава ничему не научили», — отметил Аброськин.

Напомним, 18 мая 2013 года во время акции протеста «Вставай, Украина!» в Киеве было совершено нападение на участников акции, в результате которой пострадали журналист Ольга Сницарчук и фотограф Владислав Содель.

По подозрению в нападении задержали жителя Белой Церкви Титушка. 2 сентября Шевченковский районный суд города Киева утвердил мировое соглашение о перемирии и приговорил Титушко к 2-м годам условного осуждения за хулиганские действия.

Напомним, в своем родном городе Титушко известен как участник и организатор бойцовских соревнований. Молодой человек «прославился» в 2013 году, когда во время акции «Вставай, Украина» ударил журналистку 5 канала, за что получил три года условно.

Уже после победы Майдана он активно помогал митингующим и рубил для них дрова. С тех пор участников Антимайдана стали называть титушками, а сейчас подобным прозвищем именую тех, кого нанимают для разных силовых акций, рейдерских атак и так далее.

Читайте далее: Приємна новина: вата виє, але за «паребрік» до росіян-«братів» чомусь не тікає: школи геніческого району влаштували для вати сюрприз