Медведчук купил своей жене участие в «Танцах со звездами»: Марченко попала в шоу благодаря финансовой сделке Медведчука и Ткаченко, — СМИ

В результате договоренностей генерального директора группы компаний «1+1» Александра Ткаченко и кума Путина Виктора Медведчука, известная ведущая Оксана Марченко (жена Медведчука) стала участницей шоу «Танцы со звездами» на канале «1+1» не смотря на протест общественности и журналистов. Об этом сообщает ГолосUA со ссылкой на собственные источники.

По данным СМИ, близкий к руководству холдинга, Медведчук дал согласие финансирование Одесской киностудии, совладельцем которой является Ткаченко. Александр Ткаченко — основной среди частных акционеров предприятия.

Генеральный директор «1+1 медиа» ранее сообщал о том, что на Одесской киностудии проведут «масштабные изменения».

«Мы ищем новые уникальные технологические решения, есть планы реконструкции павильонов, где можно и нужно снимать кино. Ведем переговоры с американской компанией об обеспечении киностудии современными технологиями по звуку и подавлению шумов. Это даст возможность загрузить киностудию круглый год, без современного оборудования это невозможно», – отметил Ткаченко.

Руководство предприятия ищет инвесторов для киностудии и Медведчук согласился стать одним из них при условии, что Марченко будет участвовать в шоу на канале «1+1». Кроме того, Медведчук потребовал выделить ему участок на территории Одесской киностудии для строительства(!) жилого квартала.

«Появление Марченко на «1+1″ было обязательным условием. Из женского каприза раздули скандал. Но такова жизнь», – отметил источник.

Напомним, что ранее, анонс шоу «Танцы со звездами» с участием Оксаны Марченко вызвал бурное обсуждение в соцсетях. Осудили появление жены кума Путина на «1+1″ и журналисты «Телевизионной службы новостей», написав соответствующее коллективное письмо. В свою очередь Александр Ткаченко призвал «не смешивать политику и развлекательное шоу».

Читайте далее на hyser: Оксана Марченко рассказала украинцам, почему Виктор Медведчук практически святой: «Любимый мой, Муж. Я люблю тебя сильнее и крепче, чем прежде»