С ума сойти: Ради открытия первого магазина H&M в Киеве, люди спали на полу

В субботу, 18 августа, в Киеве в ТРЦ Lavina Mall открылся первый магазин H&M в Украине. Подробности читай в материале.

Накануне открытия магазина H&M киевляне и гости столицы начали занимать очередь еще в пятницу, 17 августа, с вечера.

В Сети появились фото, как люди ночевали просто на ковровой дорожке, которая ведет в магазин.
Люди были готовы спать не в комфортных условиях лишь для того, чтобы успеть стать одними из первых покупателей магазина и получить сертификаты.

Открытие первого магазина H&M в Киеве

Ранее сообщалось, что первый человек в очереди получит сертификат на 10 тысяч гривен, второй — на 3 тысячи, третий — на 2 тысячи.

Жители Южной Африки уничтожили магазин H&M

Следующими 1000 человек — обещали дать по одному подарочному сертификату на 200 гривен.
Кроме этого, все покупатели в день открытия имели возможность воспользоваться скидкой -15% на весь товар.

Открытие первого магазина H&M в Киеве

Первый киевский магазин H&M предлагает своим покупателям разнообразные модели одежды, воплощающие ультрамодные тенденции и вневременной повседневный стиль. Коллекции содержат все необходимое, от street style до деловых образов, включая капсулы эксклюзивных коллабораций со знаменитыми дизайнерами, которые, как правило, раскупают за считанные дни.

Досталось самому Аллаху: H&M снова оказались в центре скандала

Что мы знаем о H&M?

H&M (Hennes & Mauritz) — шведский ритейлер. Сегодня является крупнейшей розничной сетью в Европе. Магазин позиционирует себя, как бренд доступной и качественной одежды масс-маркета.

H&M сотрудничает с известными модельерами и дизайнерами, периодически выпуская совместные коллекции. В магазинах появлялась одежда от Карла Лагерфельда, Стеллы Маккартни, Сони Рикель, Александра Вэнга, Мэтью Уильямсона.

Открытие первого магазина H&M в Киеве

Бренд активно привлекает знаменитостей для рекламы. К примеру, в свое время, коллекцию купальников в рамках сотрудничества с H&M представила Кайли Миноуг. Бренд выпустил осеннюю коллекцию с Ланой Дель Рей.
Отметим, что 16 августа состоялась закрытая вечеринка-презентация магазина с красной дорожкой, на которой можно было встретить звезд украинской сцены.

Напомним, ранее магазин H&M попал в скандал. Так, один из уличных художников Джейсон Уильямс, более известный как Revok, подал в суд на шведский масс-маркет за незаконное использование H&M его граффити в своих рекламных кампаниях. Парень ранее обращался в компанию с требованием прекратить распространение рекламы, на что получил ответ, что H&M не намерены ни скрывать рекламу, ни выплачивать какую-либо компенсацию.

Смотри видеоролик, где магазин H&M рассказывает о своем стиле:

Читай самые интересные новости на Clutch.