«Укрпочта» будет щеголять на подиуме и заплатит 120 тыс. грн за участие в Неделе моды — лучше бы цены не задирали и улучшили обслуживание

ПАО «Укрпочта» планирует принять участие в Ukrainian Fashion Week, который будет проводиться в Киеве с 1 по 5 сентября 2018 в «Мистецьком Арсенале».

Согласно сообщению, «Укрпочта» собирается за участие заплатить 120 тыс. грн.

«Руководствуясь п. 2 ч. 2 ст. 35 Закона Украины «О публичных закупках», провести переговорную процедуру закупки Услуги по организации выставок, ярмарок и конгрессов (участие в проекте Неделя моды) отсутствия конкуренции (в том числе по техническим причинам) на соответствующем рынке, вследствие чего договор о закупке может быть заключен только с одним поставщиком, при отсутствии при этом альтернативы, — говориться в сообщении.

Тем временем организаторы Ukrainian Fashion Week сообщают, что «Укрпочта» выступит почтово-логистическим партнером на Неделе моды.

«Укрпочта» поддерживает направление sustainable fashion, предоставляя новую жизнь коллекционным художественным почтовым маркам. На протяжении многих лет такие коллекции создавали выдающиеся украинские художники для национальной почты Украины, а теперь эти марки получили новую жизнь в современных аксессуарах.

В шоуруме «Укрпочты» буду футболки, чашки, экосумки и значки с принтами оригинальных художественных почтовых марок и штемпелей, получившие всемирное признание», — рассказали организаторы.

При этом «Укрпочта» уже не впервые принимает участие в подобных мероприятиях.

В прошлом году «Укрпочта» уже выступала модным партнером Ukrainian Fashion Week.

В этом году в Ukrainian Fashion Week планирует взять участие 72 дизайнера.

В сценарии 50 шоу, 9 презентаций, 3 специальных проекта на протяжении 7 дней.

Читайте далее: Нововведения «Укрпочты» могут быть повлиять на государственную безопасность: еще одна украинская организация вызвала волну возмущений украинцев