Две трети РАБсиян верят во всемирный заговор геев против духовных скреп России: жители Московии уверены в существовании тайной организации, навязывающей им западные ценности

ВЦИОМ:две трети россиян верят в существование тайной организации, навязывающей России гомосексуализм

МОСКВА, 20 августа 2018 г. Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) представляет данные исследования представлений россиян о так называемой теории заговора.

Две трети россиян (66%) считают, что существует группа лиц, которая стремится переписать российскую историю, подменить исторические факты, чтобы навредить России, приуменьшить ее величие. Среди 45-59-летних и людей старшего поколения 60 лет+ эта доля выше – по 72%.

Четверть опрошенных (26%) полагают, что такой группы лиц не существует…

Большинство наших сограждан (63%) верят в существование некой организации, которая стремится разрушить духовные ценности, сформированные у россиян, с помощью пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений. Выше эта доля среди 45 — 59-летних (69%) и людей со средним специальным образованием (67%).

Обратного мнения придерживается четверть россиян (24%), говоря, что никакой пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений в России не существует.

66 процентов жителей Биопомойки считают, что члены этой организации подтасовывают факты и пытаются переписать историю. Социологи ВЦИОМ отмечают, что в существование тайного общества верят в основном люди от 45 лет и старше и те, у кого среднее специальное образование.

Только 26 процентов россиян уверены, что такой группы не существует. Меньше всего вера в силы, которые разрушают духовные ценности в стране, у молодежи от 18 до 24 лет.

Руководитель Центра социально-экономических исследований НИСоцУ Академии при президенте РФ Олег Чернозуб заявил, что такая группа лиц действительно существует, а результаты опроса указывают «на повышение критичности общественного сознания» в этом вопросе. При этом он отметил, что имеет в виду группу лиц, объединенную не организационными, а «идейными узами».

Читайте далее на hyser: В українських школах заговорять про нетрадиційні сім`ї та гендер: вчительство вдягає гендерні окуляри — та чи треба це школярам, треба розібратися