«Патриотизма у меня нету, выступаю там, где платят деньги»: киевский детский театр заметили на гастролях в оккупированном Крыму

Ради денег готовы на все: любимый детский театр заметили на гастролях в оккупированном Крыму

На аннексированном полуострове гастролирует любимый детский театр из Украины

В оккупированный Крым, как стало известно, ездят выступать не только некоторые звезды эстрады, но и театралы.

В частности, на аннексированном полуострове заметили актеров Киевского театра юного зрителя. Театралы выступают в городке Щелкино, что рядом с мысом Казантип.

«Лобода там и Повалий сидят в России, и Брежнева там. Считают, что они враги. Я не считаю так. Я вообще насчет этого считаю: нафиг мне надо вот это. Патриотизма у меня нету к этому всему, выступаю там, где платят деньги. Мне Порошенко не заплатит. Я там ищу, где платят деньги», — рассказал директор театра, который представился Валерием.

Стоит отметить, что, по словам жителей Щелкино, город умирает. Они с тоской вспоминают те благодатные дни, когда в курортное Щелкино приезжали отдыхать украинцы.

«Украинцы ехали отдыхать. Отдыхать по полной. Так, как они любят. Знаете, здесь по ночам невозможно было спать. У нас все рестораны, которые здесь есть, гремели и гудели только так. Сейчас ни один ресторан вечером не работает», — рассказала частный предприниматель Светлана Александровна.

Раньше, по ее словам, хватало поработать несколько месяцев, чтобы обеспечить семью на год беспроблемной жизни. Теперь такое только снится.

«Люди не настолько богаты. Это если сравнивать с тем, что раньше за день мы имели то, что сейчас имеем за неделю», — рассказала частный предприниматель Светлана Александровна.

Напомним, украинский певец Виталий Козловский попросил прощения за свое выступление 9 мая в Москве, однако на украинцев это не произвело впечатления.

Многие не поверили в искренность исполнителя и убеждены, что им руководит только желание наживы.

«Если ты патриот, то выступи перед нашими защитниками. Поезжай в АТО», «Мудак. И это только после поездки в Россию он понял, что родился во Львове, что его родители — украинцы, звание заслуженного ему дала Украина, в которой сейчас война», «Если бы тугрики были конвертируемой валютой, он был бы патриотом Монголии. Для этих «звезды» — «родина» там, где шелестят не березы или калина, а шелестят деньги», «Безхребетный жополиз!

Что ж ты так часто меняешь точку мировозрения. Думал «срублю бабла в России, а потом покаюсь и будет все чин чинарем»? Если, кто и уважал тебя, то сейчас ты потерял не только уважение, но и собственное «я»! Ты никто и звать тебя никак! Козел!», «Нет … Козловский это праститутка без роду и племени за деньги он готов на все»,- возмущаются пользователь сетей.

Читайте далее на hyser: В Крыму уже слышно «запашок» 1937-го года: от чего у крымчан дрожат в 6 утра стекла домов и почему на улицах Севастополя больше никто не радуется