В АТБ можно купить билеты на концерт Энрике Иглесиаса в Киеве с хорошей скидкой: супермаркет решил с размахом отметить свой юбилей

Концерт Энрике Иглесиаса в Киеве: названа стоимость билета, можно купить со скидкой

На концерт всемирно известного поп-певца Энрике Иглесиаса, который пройдет 30 сентября на стадионе «Олимпийский» можно будет попасть за 1,6 тыс. грн. Однако супермаркет «АТБ-маркет» предлагает всем украинцам приобрести билет в два раза дешевле.

Об этом во время пресс-конференции заявил директор по маркетингу «АТБ-маркет» Константин Мельников, который является организатором события.

По его словам, грандиозное мероприятие посвящено 25-летию существования супермаркета.

«Наша компания не только предлагает украинцам продукты питания по доступным ценам, но и является драйвером украинских культурных проектов. Организация концерта звезды мировой величины на самой большой площадке страны является продолжением этой логической цепочки. Мы берем на себя все расходы, связанные с организацией концерта», — сказал Мельников.

По его словам, билет можно купить либо на интернет-площадке Сoncert.ua, либо в самом супермаркете, которых в Украине около 1 тыс.

«Для того, чтобы получить 50% скидку и посетить концерт за 799 грн, нужно будет совершить покупку в магазине на сумму 1 тыс. грн. За каждые 100 грн покупки будет выдаваться один стикер. Собрав 10 стикеров, вы можете их обменять на сертификат.

На нем вы найдете скретч-панель, стираете код, заходите на страницу мероприятия на сайте Concert.ua. После этого пишете код, выбираете сектор и место, на котором будете сидеть. Чем раньше купите билет, тем лучшее место вы себе гарантируете», — добавил представитель АТБ.

Также отмечается, что поле будет разделено на две части: фан-зона 1 и фан-зона 2. Стоимость билета не будет меняться в зависимости от расстояния к сцене. Однако стоимость билета на бизнес-сектор будет составлять 2,5 тыс. грн.

Читайте далее на hyser: Первое откровенное интервью самой скрытной пары: Энрике Иглесиас и Анна Курникова рассказали, что происходит в их личной жизни