Такого хамского отношения к родителям еще поискать: «элитный» детсад LeapKids снова оказался в центре скандала

Администрация детсада LeapKids замалчивает внештатные ситуации с детьми и удаляет комментарии в соцсетях
«Элитный» детский садик LeapKids опять оскандалился. Администрация заведения призналась, что удаляет критические комментарии о садике в соцсетях.

«Мы удаляем комментарии. Как это называется с точки зрения психологии, затрудянемся ответить», — отреагривали в LeapKids в ответ на критические замечания в адрес работы детсада.

«У семи нянек вода на киселе. Я читал, что у вас полный беспредел, и за детьми вообще никто не глядит, возвращаются домой с синяками, а «воспитатели» уходят от ответа».

«Знаю из первых уст. Коллега по бывшей работы отзывался о вашем садике как о самом ужасном месте, в которое он никогда больше ребенка не отдаст. Человек он не бедный, может себе позволить ваши цены. Но после одного года молча забрал своего пацана, и отдал в самый обыкновенный садик. Сказал: такого хамского отношения к родителям еще поискать».

«Интернет уже гудит о том, что в вашем садике абсолютный беспредел. Так что ваши попытки рассказать, какие вы чудесные, как минимум смешны. Дайте лучше ответы на то, в чем вас обвиняют люди», — пишут пользователи Сети.
Кроме того, администрации детсада были заданы вопросы, оставшиеся без ответов:

«1. Были ли у вас внештатные ситуации с детьми и сколько?

2. Какое образование у вашего директора г-жи Хонораты? Можно ли увидеть ее диплом, и узнать о заслугах, за которые ее поставили руководить заведением такого высокого уровня.

3. Сколько детей было забрано из детсада родителями до окончания года?

4. Правда ли, что у вас в договоре прописано, что вы не несете никакой ответственности за детей? И если да/нет — можно ли увидеть фотоскан договора?»

Как сообщалось, в столичном детсаду LeapKids скрывают факты издевательств над детьми и отказываются возвращать деньги родителям. Как рассказали родители одного из детей, посещавших дошкольное заведение, их ребенок не выдержал в садике более двух недель.

«Он приходил побитый, мы запросили видео с камер наблюдения, но нам его не дали», — сообщила мать ребенка. Родители предполагают, что их ребенок был избит кем-то из других детей в то время, как воспитатели оставили из без внимания.

1

2

3