«ГангДон» — звучит гордо: скоро «Россия» вернется к своему исконному названию и к своим истинным «корням», без надоевших «славянских братьев» —

На территории нынешней РФ живет удивительная, не имеющая аналогов общность людей. Она имеет настолько необычное отличие от любой другой общности или народа, что спутать ее ни с кем нельзя. Она категорически не приемлет собственную историю и собственные корни.

Им стыдно называть себя теми, кто они есть на самом деле, они не просто забыли свой язык, свои обычаи и имена своих предков, они уничтожали все это до такой степени что на том месте вообще ничего не осталось. Даже те из них, кто на вопрос «кто ты?» может ответить: «я – меря или весь, или мокша», вряд ли смогут вспомнить историю именно не империи, а своего народа, своих национальных героев и все остальное, что есть у любого нормального народа.

В Штатах, где было истреблено почти все местное население, сейчас именами индейских племен названы штаты и округа, а самим остаткам местных народов созданы максимальные условия для восстановления своей национальной идентичности. Но там сами индейцы этого хотят, а в РФ этого нет в принципе. Населению (не народу, нет народа в РФ) хочется называть себя искусственным определением «русский».

На него нанизываются какие-то абсолютно выдуманные события, чтобы на месте разрушенной памяти, возвести уродца, который бы свидетельствовал о том, что «русский» — нечто исторически сложившееся, а не гомункул, которого выводили со времен Петра 1, но достигли совершенства уже при совке.

Чтобы эта общность могла за что-то держаться, им рассказывают о том, что именно они изобрели телефон, паровоз, пепси-колу и картошку. Все эти выдающиеся вещи должны показать, какие они умные, ибо если этого не сделать, рано или поздно встанет вопрос о том, почем паровоз изобрели, а с нормальным сортиром – не сложилось и до сих пор. И не только это.

Мифы же о грандиозных победах должны были поведать об отваге, мужестве и воинской доблести. Недавно, в интервью немецкому изданию Штерн, советник Путина Караганов, лысый поц в пенсне, на полном серьезе рассказывал о том, что «русские – народ воинов». Оно понятно, что у питерского урки и советники будут под стать ему, но Караганова можно смело относить в категорию «спецотлов».

В приведенном выше изречении, он допустил три смысловые ошибки в трех словах. Русских, в историческом смысле – нет, это выдумка, искусственный термин как и «россия», от которого пошло это определение. Народа, как мы уже отмечали, в РФ нет. Вернее, там есть народы, буряты, якуты, мурома, эрзя и прочие, но их стерли и надели сверху общий колпак. В империи, которой по сути, является РФ, народа не может быть по определению.

Ну и воинов там не было никогда, нет и не будет. Там всегда была масса пушечного мяса, которая со времен Орды воюет примерно одним и тем же способом – безоглядным сжиганием собственных людских ресурсов. Орда это легко делала, поскольку всегда рекрутировала в свои ряды мужчин из захваченных территорий, обещая им добычу от следующего захвата. Кстати, так случилось и в этом случае.

Киев жгли не столько татары, сколько их рекруты с мокшанских болот. В общем, в Орде всегда имелся ресурс пополнения войска и она давила численностью, не заботясь о потерях, ибо восполнялись они быстро и без вопросов. Так что Жуков, рассказавший о бабах, которые еще нарожают, не желая и не зная того, повторил базовый ордынский принцип формирования войска и его использования.

Ну и понятно, в подтверждение этой «воинской доблести», было изобретено несчетное количество геройских боев и битв, от эпических типа «куликовской битвы», до 28 панфиловцев – ремейка 300 спартанцев. Их убеждают в том, что и Наполеона они победили самостоятельно, и Гитлера и в афганистане они тоже всех победили.

Публика, у которой отсекли их настоящее прошлое и настоящие корни, хватается за этот бред как за соломинку и люто верит в самую откровенную чушь, даже если выясняется, что еще при живом Сталине провели расследование и выяснили, что никаких 28 панфиловцев не было в природе и знаменитые слова «Отступать некуда, позади – москва» никто с пафосом и пред лавиной танков не произносил.

Это была чистая и бессовестная выдумка, которая эксплуатируется населением уже как некое лекарство при психиатрическом расстройстве.

И вот прямо сейчас начинаются процессы, которые однозначно приведут к разрушению тех стереотипов, но которых базировался весь этот бред. Вот-вот уже формально московская церковь будет отсечена от чужой истории и будет вынуждена как-то объяснять, почему она долгое время рядилась в чужие одежды.

Но ей это будет полезно хотя бы потому, что она в один день помолодеет на 500 лет. А вслед за этим, Украина или Русь, отвалится от истории Московии без дополнительных усилий, ибо православие было тем фундаментом, на котором и держались их байки. Их лютая религиозность именно оттуда.

Как только это произойдет, идеологам придется искать новую историческо-территориальную парадигму и пока не поздно – менять свое название, ибо «россия» уже сейчас звучит как страна- плагиат или страна-фейк. Но там есть некто Сашка Дугин, идеолог нео-паневропизма и арийства.

Уже сейчас часто можно слышать, что все эти люди, населяющие Скрепостан – арии, только немного забухавшие. Они на полном серьезе пытаются зацепиться за какие-то индо-арийские корни, как до этого цеплялись за корни славянские.

Нам в Украине – все равно, за что они потом будут хвататься, хоть за китайские корни, но если их больше прельщают истоки индо-арийские, то мы даже можем помочь им в этом нелегком деле и предложить новое имя их стране, поскольку строе уже сломалось и надо всерьез думать о ребрендинге.

Поскольку имя должно отражать некую территориально ориентированную общность людей, то надо отталкиваться именно от зримых и хорошо известных географических ориентиров. Поскольку Украина-Русь отваливается прямо на глазах, то естественной западной границей этих земель становится Дон, а уж если им хочется иметь арийские корни, то восточная граница, естественным образом упирается в реку Ганг.

Поэтому, автор лично дарит жителям РФ новое название их страны, которое вобрало всебя и географию, и исторические корни, и из сущность: «Гангдон». И звучит хорошо, и сразу понятно о ком речь идет. Ну а сами жители страны будут именоваться гангдоны. Не правда ли, это звучит замечательно, это звучит гордо?

Читайте далее: “Засичала і зашкварчала вата. Сьогодні в поїзді Київ-Одеса (плацкарт), десь після Сміли підсіла бабуля з онуком”