«Вчера случился этот раз. Этого хватило, чтобы через пол часа их начало выворачивать наизнанку, при их просто вырубало»

«Вчера случился лютый пиздец в Bono Beach Club Odessa. Моя жена не тусер, но раз в пару лет может сходить на дискотеку. Вчера случился этот раз. Наверное, последний. В Боно моя жена и ее подруга выпили 100 грамм текилы на двоих, есть фото чека. Этого хватило, чтобы через пол часа их начало выворачивать наизнанку, при их просто вырубало. В таком состоянии их и застал, счастье, что жена смогла меня набрать, чтобы я за ними приехал.

Но состояние их было жуткое. Местные менты даже не изволили пошевелиться, хотя суть происшедшего я им описал предельно ясно. А вот вызванная скорая за нами приехала, правда в больницу везти отказались, но все-таки очень помогли. Это отдельная история, сначала вообще смотрели, как на объебосников, но быстро поняли, что нам просто исключительно повезло. Спасибо им, отнеслись максимально по-человечески, насколько я понимаю.

Выяснилось еще много нелицеприятных деталей деталей, суть которых сводится к тому, что травят в Аркадии сплошь и рядом, куча народа после «отдыха» в каматозе, по большей части от передозов чем попало и палёного алкоголя. Скорую вызывают часто, едут они не всегда, я видимо ситуацию описал достаточно убедительно. Ментов в Аркадии — много, о происходящем знают, но никто ничего не делает, даже на такие вопиющие ситуации не реагируют.

Почему? Можно только предположить, что крышуют всё это сами менты и какие-то чиновники.

Но наш случай оказался исключительным, потому что жену и её подругу тупо отравили. Чем — вопрос открытый. Зачем — тоже вопрос… интересный. Последствия для организма, надеюсь, будут не критичны. Хотя в один момент жена просто потеряла сознание и упала, имела все шансы разбить голову, просто повезло. И вообще во многом повезло, если так можно говорить в подобной ситуации.

Выводы простые — Аркадия в целом и Боно в частности — просто гнилые, гиблые места, где вас будут травить за ваши деньги. Имейте ввиду, берегите себя и своих близких.

Пишу это просто, чтобы другие знали, как бывает и не наступали на чужие грабли. Репост приветствуется, потому что от такого никто не застрахован, а предупрежден — значит вооружен.

P. S. Медики сразу сказали, что делать освидетельствование смысла нет, тем более, что клубы всегда имеют крышу во властных структурах и правды там не найдёшь, ещё и так перекрутят, что сами виноватыми останемся. Так что хочу просто от себя пожелать хорошего здоровья и спокойного сна той мрази, которая травит людей и творит прочий беспредел. «Бог» не фраер, он всё видит.»

Евгений Тарасов

Ранее Hyser писал про летнюю красоту: «Лето-отдых-море. И детская татуировка хной, на память о солнечных днях, проведенных в Турции или Греции»