«Она напугана. Ей трудно имитировать радость, а ведь она актриса», — сокрушается папа Меган Маркл в своем новом скандальном интервью

Буквально пару месяцев назад казалось, что свадьба принца Гарри и Меган Маркл под угрозой. Родственники невесты, казалось, изо всех сил старались испортить ее отношения с королевской семьей, давая «разоблачающие» интервью.

Масла в огонь подлил отец Меган — Томас Маркл. Долгое время было неизвестно, поведет ли он дочь к алтарю, а после скандала с постановочными фотографиями он попал в больницу и отказался приезжать на свадьбу.

Уже через несколько дней после торжества Томас дал свое первое скандальное интервью, заявив, что всю жизнь будет сожалеть, что не смог быть с дочерью в такой важный для нее момент.

После этого он уже не стеснялся в выражениях. Томас Маркл радостно соглашается на встречи с журналистами, которые хотят разузнать что-нибудь пикантное из жизни Меган. А учитывая тот факт, что за интервью ему платят немалые деньги, можно понять нынешнее душевное состояние герцогини Сассекской.

После нескольких громких заявлений отца Меган, похоже, вовсе перестала общаться с ним: «Обычно у меня был телефонный номер ее личных помощников во Дворце для звонков и сообщений. Но после того, как я высказал несколько критических замечаний о том, как королевская семья изменила Меган, они отрезали мне доступ».

А всё началось с того, что Томас заявил: его дочь несчастлива в королевской семье. «Она напугана! Я же вижу это по ее глазам, мимике, улыбке. У нее вымученная улыбка, ей трудно имитировать радость, а ведь она актриса», — сокрушался папа.

Но, судя по всему, останавливаться он не собирается: «Я отказываюсь хранить молчание. Меня раздражает чувство превосходства, которое есть у Меган. Она была бы никем без меня. Я сделал ее той герцогиней, которой она является сейчас. Всё, что представляет собой Меган, создал я».

В одном из последних интервью он вообще посягнул на святое — вспомнил о принцессе Диане: «Принцесса Диана ненавидела бы их, если бы узнала, как они со мной общаются. Мне плевать, если Гарри со мной не заговорит больше никогда в жизни».

Вспомнить о судьбе леди Ди решил и сводный брат Меган: «Когда-то Меган мечтала стать принцессой, такой как Диана. Но грустно будет видеть, как мечта разобьется, если ее постигнет неудача в новом статусе и она исчезнет из королевской семьи».

С заявлением о том, что Меган может ожидать судьба принцессы Дианы, он обратился к самой королеве! Мужчина написал письмо Ее Величеству, а копию, конечно же, не забыл передать журналистам.

К травле герцогини Сассекской с новой силой подключилась и ее сводная сестра. Саманта Маркл обвинила Меган в том, что она игнорирует отца, мол, постоянные стрессы могут свести его в могилу, а в этом будет виновата только Меган.

Комментируя то, что герцогиня почтила память Нельсона Манделы на выставке, ее сестра заявила: «Рада, что у тебя так много времени, чтобы похвастаться тем, что отдала дань уважения другим, игнорируя собственного отца! Как насчет того, чтобы отдать дань уважения своему собственному отцу?».

Сложно даже представить, что сейчас чувствует герцогиня. Ей и так приходится нелегко в новом статусе. Вступив в брак с принцем Гарри, она столкнулась со многими ограничениями и новыми обязанностями, к которым ей только предстоит привыкнуть. А тут еще и родственнички покоя не дают…

Герцог Сассекский всячески поддерживает супругу. Но в королевской семье Меган нашла еще одну поддержку в лице Кейт Миддлтон. СМИ всячески пытались стравить двух герцогинь, постоянно сравнивая их и заявляя, что герцогиня Кембриджская завидует популярности Меган Маркл.

Журналисты с нетерпением ожидали совместного появления жен принцев на публике, чтобы выдать какую-нибудь сенсацию. Спойлер: не получилось. Эксперты по языку тела рассказали, что во время совместного похода Меган и Кейт на Уимблдон они увидели только дружелюбное отношение женщин друг к другу.

Более того, инсайдеры рассказали, что две герцогини очень сблизились в последнее время. Кейт прекрасно понимает Меган, так как ее семья тоже испытывает постоянное внимание прессы.

Поговаривают, что герцогиня Кембриджская приложила немало усилий, чтобы брак герцогов Сассекских состоялся. У нее с принцем Гарри очень теплые отношения, а теперь она налаживает подобные и с его избранницей.

Если со сводным братом и сестрой Меган было всё ясно с самого начала, то отец был действительно близок герцогине. Ему одному из первых она представила принца Гарри, и на его поддержку она очень рассчитывала.

Сложно даже представить, что сейчас приходится переживать Меган, но надеемся, что при поддержке любимого и герцогов Кембриджских она справится с этими невзгодами!

Ранее Нyser писал, что Меган Маркл рассказала о «потере ребенка»: жена принца Гарри сделала то, чего делать представителям королевской семьи нежелательно