Киев ждет «железного Арни» в гости: Арнольд Шварценеггер приедет в Киев по приглашению Виталия Кличко — американский политик и киноактер не в первый раз высказывает поддержку Украине

Экс-губернатор Калифорнии получил приглашение от Виталия Кличко.

Голливудский актер и экс-губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер посетит Киев в течение следующих двух месяцев.

Об этом сообщил мэр столицы Виталий Кличко в эфире телепередачи «Завтрак с 1+1».

«Я позавчера (30 июля, — ред.) разговаривал по Skype со Шварценеггером. У него был день рождения. Я его поздравил. Он мне сказал, что в течение следующих двух месяцев он приедет в Киев. Я его пригласил», — сказал Кличко.

«Это действительно мировая звезда, бывший губернатор штата Калифорния. Убежден, что он и советы даст, и сможет ознакомиться с одним из красивейших городов мира», — добавил мэр.

Напомним, в 2014 году Шварценеггер выразил свою поддержку Виталию Кличко и украинцам в их борьбе за демократию.

«Отправляю мои мысли и добрые пожелания моему другу Виталию Кличко и народу Украины в их борьбе за демократию», — написал Шварценеггер в Twitter.

Среди других голливудских знаменитых актеров, которые выразили поддержку событиям в Украине также присутствует и Джордж Клуни. Он появился на пресс-конференции, посвященной фильму «Охотники за сокровищами» (The Monuments Men), в футболке с Юлией Тимошенко.

В июне Шварценеггер посетил в больнице украинского чемпиона мира легком весе по версии WBA и журнала «The Ring» Василия Ломаченко.

Легендарный Арнольд Шварценеггер удивил украинского чемпиона мира легком весе по версии WBA и журнала «The Ring» Василия Ломаченко, придя к нему в клинику.

38-й Губернатор Калифорнии поздравил наиболее титулованного боксера независимой Украины с победой над Хорхе Линаресом, а также справился о самочувствие двукратного Олимпийского чемпиона.

Напомним, недавно Ломаченко перенес операцию на плече, полученную в титульном поединке с Хорхе Линаресом.

Ломаченко рассказал изданию, что получил травму во втором раунде боя. Он сказал, что его правое плечо выскользнуло из своего места, а затем снова стало на место и доставляло ему неприятности всю оставшуюся часть поединка.

«Я не мог использовать свою правую руку, и было очень неудобно продолжать бой», — сказал Ломаченко сразу после его осмотра хирургом в ортопедической клинике в Лос-Анджелесе.

Сообщается, что если операция пройдет без осложнений, Ломаченко вернется на ринг 8 декабря.

Читайте далее на hyser: Десять голливудских звезд, которые так и не окончили школу: «Сегодня они блистают на красных дорожках под вспышками фотокамер и являются кумирами миллионов людей по всему миру»