Львовянки в купальниках прошли по центральным улицам города (фото, видео): Мужчинам-водителям такое «дефиле» очень понравилось, женщины — плевались

По центральным улицам Львова прошли девушки в красных купальниках. Девушки в купальниках отправились от памятника Данила Галицкого на площадь Рынок

Девушки в купальника отправились от памятника Данила Галицкого на площадь Рынок, по проспекту Свободы до оперного театра, а дальше по проспекту Черновола.

Как передает корреспондент, участники шествия вышли возле памятника Данилу Галицкому из лимузина, в руках держали флажки разных стран.

Таким образом организаторы акции хотели привлечь внимание к конкурсу красоты, который начинают только в этом году. По замыслу организаторов, принять участие в конкурсе могут девушки любой страны и любого телосложения, главный критерий выбора победительницы – ее сексуальность.

Мужчинам-водителям такое «дефиле» по львовским улицам очень понравилось – сигналили, «улюлюкали», «кицькицькицькали». Женщины – плевались.

«Это событие положит начало первого международного конкурса на звание самой сексуальной девушки мира и даст старт приема заявок на участие в конкурсе», — заверили организаторы.

Конкурс будет проходить в интернете, а победительница определится путем онлайн-голосования, которое начнется 1 сентября 2018 года и продлится до 30 ноября 2018 года. Каждый желающий любой точки мира сможет отдать свой голос за понравившуюся конкурсантку на сайте конкурса.

Мiss Sexy — международный конкурс красоты, на котором определяется самая сексуальная девушка мира. Конкурс состоит из двух этапах — национального отбора и финала: условием попадания в финал победа в национальном отборе.

Победительница конкурса получает звание самой сексуальной девушки мира, а также денежный приз 2000 $.

К участию в конкурсе приглашаются девушки со всех стран и континентов!

Каждая страна в финале конкурса может быть представлена ​​только одной конкурсанткой — победительницей национального отбора.

Главное требование к участницам: исключительно сексуальная внешность. Ограничений по другим модельными параметрами не существует!

Читайте далее на hyser: “Львів, 14.00 виїзд з об’їздної на Тернопіль, стоять “зірки” – ”простивипусти” обабіч дороги, одна з них з півторарічною дитиною”