Фашик Донецкий: «Вернуть Украину. Миссия невыполнима. Я хочу всех поздравить с тем, что даже самые упоротые ватаны увидели неудобную, не политкорректную для рф картинку»

Вернуть Украину? Миссия невыполнима.

«Я хочу всех поздравить с тем, что даже самые упоротые ватаны увидели неудобную, не политкорректную для ебеней рф картинку — в Киеве на крестный ход сторонников Украинской Церкви вышло больше, чем на от ту хуйню с добкинами, новинскими и прочими клоунами.

Честно, у рашки какое-то фатальное невезение с Украиной. Смотрите: они вбухивают вагоны бабла в клоунский ход с гэбней в рясах, задействуют агентуру и консервы, свозят всякую срань из ебеней [подставки под иконы], открыто башляют налом баранам, которые голосуют за гречку, но… Но в итоге их делают в одни ворота. На их же поле. Публично. Под прицелом камер сми и кацапских, и украинских рашка опять в говне.

Блядь, то количество бабла, которое рашка вбухала в свой так называемый крестный цирк, лучше было б раскидать по гривне с беспилотника в Киеве, тогда хоть КПД был больше. Но у ебнутых свой путь, асобинный: публично облажаться за свое же бабло — это сука надо уметь.

Вы просто представьте как подгорает у свинособак — их мокнули в дерьмо прям на годовщину Крещения Руси. По подсчетам в центре Киева в молитве за Украину и единую поместную церковь собралось от 65 до 150 тысяч человек. Это не я считал, это написал пресс-секретарь Украинской церкви.

Представьте себе уровень истерики в кремле и ахуй от того, что деньги не помогли, не помогла выдуманная история, не помогли консервы и подконтрольные сми. Она ушла. Украина ушла навсегда.

Для тех, кто не понял, в чем суть, объясняю: клоунов по 200 грн за кацапский патриархат вышло тысяч 20, за Украину вышли минимум 65 тысяч. Вспомните 2012-й год, святой бронепоезд в Киеве, яныка. Вспомнили?

В этом году гундяй сидит в сызрани, янык в ростове, с бакланов, которые мастурбируют на путена, все дружно проржали, у кацапов истерика, выражения типу «адиннарот» или «мышебратья» вызывают блевотную реакцию и желание уебать в сторону того, кто это произнес вслух.

Кацапы в шоке, ибо до них таки дошло — это даже был не Львов. Это Киев, в котором ваты ну овердохуа [не нужно себя обманывать, ладно?] . Это в матери городов русских вышло людей в молитве за Украину и за Украинскую церковь тупо в разы больше, чем за дрочеров на православную гэбню в рясах. Напомню, раися имеет такое же отношение к Руси как и росомаха.

Кацапы сделали своими же руками и своим тупым молчанием все для того, чтобы Украина и Украинцы не хотели иметь ничего общего с россией вообще. За деньги рф Украинцы выучили собственную историю. За деньги рф, которые рашка вбухивала в дебильную пропаганду для росбыдла, Украинцы развеяли все мифы о Бандере и Шухевиче. За деньги рф были выброшены на свалку истории основные постулаты роспропаганды про «адиннарот», «аднуисторию» и «аднуверу».

Руками путина и деньгами обычных кацапов рашка получила кровного врага в лице Украины на лет 500, который хочет отгородиться забором от рашки, выставить на границе вышки с пулеметчиками и натравливать на всех перебежчиков из рыфы крокодилов. Пиииииздец многоходовочка. Скажите вове, шо он маладес.»

Фашик Донецкий

Ранее Hyser писав про диверсію американців в Макіївці: Блогер Фашик Донецький поділився цікавою історією, яка відбувається в Макіївці