Что может быть круче, когда в рекламном ролике снимается первое лицо государства? Ничего — подумали в компании BORK и запустили видео, в котором президент России пользуется их бытовой техникой.

Только вот знает ли ВВП о том, что представляет тостеры и кофеварки и получил ли он за это гонорар — неизвестно.

В конце мая крупный производитель бытовой техники Bork выпустил рекламный ролик, в котором участвует Путин. 20-секундное видео не снимали специально — оно взято из выпуска программы НТВ «Центральное телевидение», выпуск которого состоялся в октябре 2012 года.

В нём ВВП общается с ведущим Вадимом Такменевым и угощает его фирменным коктейлем с хреном и свёклой (с 38 минуты ролика).

В компании обратили внимание, что президент пользуется бытовой техникой их бренда и решили обратить это знание в дело. Спецы просто добавили к ролику названия моделей, и видео стало более информативным.

Пользователи сети отмечают, что это видео активно крутят в магазинах розничной торговли Bork.

Неизвестно, получили ли производители чайников, холодильников и тостеров разрешение на использование этого материала, однако, в любом случае, ролик нарушает закон «О рекламе», который запрещает указывать, что объект рекламы одобряется «должностными лицами».

Ранее Нyser писал, что Путин уже как овощ, он не вечен: даже бессменный «царь» Московии не может править бесконечно — возможный сценарий развития событий в России после того, как трон в Москве опустеет