Оксана Марченко рассказала украинцам, почему Виктор Медведчук практически святой: «Любимый мой, Муж. Я люблю тебя сильнее и крепче, чем прежде»

Известная телеведущая Оксана Марченко решила поддержать своего мужа-политика и кума президента России Владимира Путина Виктора Медведчука

Пока некоторые украинцы предаются фантазиям относительно того, что звезда СТБ уже давно рассталась со своим мужем, она поспешила опровергнуть эти слухи постом в Facebook, передает Depo.ua.

Марченко поздравила своего мужа с 18 -й годовщиной брака и рассказала миру, что Медведчук практически святой. Он возводит храмы, спасает детей и вызволяет пленных, правда, ведущая не сказала, каких именно — украинцев или террористов ДНР.

«Любимый мой, Муж!

Скоро исполняется 18 лет со дня нашей первой встречи! А я люблю тебя сильнее и крепче, чем прежде. Люблю тебя – самого прекрасного, благородного и любящего мужчину в этом мире. Знаю, тебе не нравиться, когда я говорю о личном для чужих людей, которые подчас позволяют себе и так, без повода, трепать грязными языками о нашей жизни… но теперь не о них.

Каждый раз, когда тебе делают больно, когда с тобой поступают несправедливо – я чувствую боль за двоих. Очередная подлость «демократических завистников» — блокирование твоей страницы в #Facebook…

Бедные люди! Они бояться твоей правды, которую ты несешь людям, не давая им окончательно оглохнуть и ослепнуть – даже в Америке! Я горжусь тобой! Горжусь и поддерживаю тебя. Горжусь, когда ты помогаешь обездоленным, строишь храмы и восстанавливаешь монастыри, лечишь детей и спасаешь пленных… Я горжусь тобой, потому что ты никогда не боялся идти по минному полю – и в прямом, и переносном смысле!

И все, в чем могут тебя обвинить, так это в твоей величайшей Милосердности. К сожалению, люди делали это во все века, ибо «… нет пророка в своем Отечестве…» Поэтому, всегда помни слова молитвы: «…и в горести, и в радости!» Я с тобой!»

Оксана Марченко

Также звезда СТБ обнародовала фотографии с Медведчуком.

1

2

3

4

5

6

7

Раніше Hyser писав як Путін заслав «свою» людину до українських ЗМІ: кум Путіна покупає українські телеканали — депутат Вікторія Сюмар пропонує спецслужбам придивитися до того, хто впливає на інформаційний простір України