Медведчук вступил в партию Рабиновича: «Я ни в коем случае не материлась. Но скажите, как весь этот непотреб можно описать литературно»

Медведчук вступил в партию Рабиновича «За життя» и возглавит, по просьбе Рабиновича, процесс воссоединения братских и дружеских чувств с Россией.

У кого-то есть вопросы?

Лютый пи-дец!

Такой активной рекламы Медведчука и дружбы с оккупантом еще не было.

Это что же? Надо признать войну, как просто утилизацию и слив в унитаз ненужного патриотизма? Тысяч жизней? Десятков тысяч искалеченных судеб?

А этот блядский цирк вчера со счастливой рожей гаранта во главе Ходы с крестами, государственными флагами и вышиванками- это не такое же мракобесие, которое мы наблюдаем в россии ко дню победы?

Это все к чему?

К чему в православной Ходе Государственные флаги, если у нас Церковь отделена от Государства?

Позавчера мракобесие с ряженными монашками и попами, вчера еще и с нашими флагами….

Медведчук, кум путина, возглавит партию и скорее всего еще и пойдет на выборы президента.

Это ужас.

Господи! Когда это закончится?

Только вчера думала о том, что все имеет свое начало и свой конец. Вспомнила, как когда-то мне было до отчаяния противно смотреть, как Ющенко заламывает руки, рассказывая, что Тимошенко набралась кредитов, как сучка блох.

Потом отвратительно было смотреть на Януковича и его Люсю «батя, я стараюсь». Потом до рвоты противно было смотреть и слушать пятничные выступления Яценюка. Теперь Порошенко вызывает не меньшее омерзение, и он тоже набрался кредитов, как сучка блох, и Марина «батя я стараюсь» может и плавать брасом, спорить басом, дрова рубить, и как это все зае……

Друзья, вы давно просите меня, чтобы я ни в коем случае не материлась, мол нельзя говорить о президентских амбициях и допускать нецензурную брань.

Но скажите, как весь этот непотреб можно описать литературно? Как с нами поступают, так я и описываю.

Но вот, что и радует и огорчает одномоментно.

Я уже тут вспомнила и Яценюка и Ющенко и Януковича…

Где они?

Их нет.

Или они на скамейке запасных?

По поводу Зиновьевича: а помните, был такой моральный урод- Вадик Колисниченко? Надменный всегда, что паук. Гдк он? Спился уже? Нет?

Радует то, что все проходит.

Пройдет и это.

Огорчает то, что меняются лица в журнале. А журнал все тот же. И главный редактор остается прежним.

Неужели мы никогда не выберем того, кто сможет сказать путину, как минимум «нет»?

Правда, после запущенной мною Петиции по признанию путина военным преступником, ни один наш политик ее не поддержал. НИ ОДИН!

Ни Порошенко, ни Гриценко, ни Тимошенко, ни, разумеется, Рабинович, ни, конечно же, Бойко, ни трепло Ляшко, ни «новое лицо в политике» Богословская, ни,ни,ни…

НИКТО! Не признаёт путина военным преступником.

Кроме Михаила Саакашвили и Давида Сакварелидзе.

Поэтому и на любой вопрос о Навальном путин сразу переключается на Саакашвили.

Поэтому и заходит на большую политическую арену в Украине Медведчук.

Поэтому и руки опускаются. Поэтому и ненависть к порохоботам растет от того, что тиражируют идиотизмы своего придурочного босса-алкоголика, «президента мира», который за 4 года ничего (НИЧЕГО!!!) не сделал, чтобы мы действительно искоренили «скотский русский мир» из нашей истерзанной Украины.

Не сделал ничего не потому, что старается и не получается, а потому что сам и есть частью этого «русского мира». Только гибридной частью. В вышиванке, с Государственным флагом, крестом на пузе и лозунгом «Слава Украине».

Liza Bogutskaya

Ранее Hyser писал о том, что путиноиды дошли до исторического маразма: русско-турецкие конфликты — это «не считается», Крым Екатерина II присоединила «мирно» — Россия «узаконила» аннексию Крыма