«Свершилось чудо» — безумная Волочкова наконец-то нашла место, где не смогла растянутся в шпагат: благо хоть воображение у зрителей «на месте»

Бывшая балерина Анастасия Волочкова любит радовать своих подписчиков в инстаграме обнаженными фото и своими шпагатами. Сейчас женщина отдыхает в Турции, и, судя фотографии ниже, Анастасия нашла место, где у неё не получится сделать шпагат.

Два дня назад Анастасия Волочкова вместе с дочкой улетела в Турцию и активно начала делится снимками с берегов Анталии. Не обошлось и без фотографий, где «звезда» сидит на шпагате, являющихся изюминкой ее блога. Самыми необычными местами для шпагата были признаны баня, багажник автомобиля и яхта. Но вчера этот список пополнился шпагатом на гидроцикле в открытом море. Плохо, что не на ходу.

К слову, в отпуске Настя «поразила» публику шпагатом не только на гидроцикле. В первый день она села на поперечный шпагат на террасе отеля, затем — на банане, а после — на пляже.

Под последним фото со шпагатом балерина дала рекомендации, как сделать снимок более эффектным: «Учимся! Когда садитесь на шпагат, не забудьте вытягивать колени и стопы и животик втянуть.»

«Свершилось чудо» — безумная Волочкова наконец-то нашла место, где не смогла растянутся в шпагат: благо хоть воображение у зрителей «на месте»

Срочно нужно менять дизайн кресла! Чтобы Волочкова могла сделать вот так:

Больше шпагатов, больше! Нам без них никак. А то скоро дойдём до того, что она перестанет фотографироваться голой.

Анастасия Волочкова сделала шпагат на 65-летнем казахском поэте

Как то светская львица сообщила о новом подарке — коне по кличке Зорро — и намекнула подписчикам о некотором плане в отношении скакуна. Судя по всему, именно традиционный шпагат и был задумкой Волочковой.

«Красивые горы», — подписала фотографию артистка. Жаль, не уточнила, какие именно…

Ранее Нyser писал, что Балерина прикрылась только цветочками: Анастасия Волочкова похвасталась новым фото и новыми «достижениями»