Самая дорогая бикини-модель за лето «подрыхлила свою опку» мороженкой, и теперь «пятая точка» в форме неправильного треугольника

Американке Алексис Рен всего двадцать один год, но она уже одна из самых высокооплачиваемых моделей нижнего белья в мире. Только за один рекламный пост в Инстаграме девушка берет бешенные деньги. Кстати, на ее аккаунт подписано почти тринадцать миллионов человек.

Именно потому, что огромное количество людей увидит эту фотографию, боссы различных брендов готовы платить десятки тысяч долларов. Сейчас состояние жительницы Калифорнии оценивается приблизительно в два миллиона долларов. Девушка в интервью рассказывает, что носит только два вида одежды – нижнее белье и шубы.

Несмотря на свой юный возраст, Алексис далеко не новичок в мире шоу-бизнеса. Еще в тринадцать лет на Рен обратили внимание модельные агентства. Причем впервые ее «заметили», когда она вместе с мамой пришла в торговый центр.

Биография Алексис Рен весьма интересна, она родилась 23-го ноября 1996 году в Санта-Монике, Калифорния. По национальности Алексис немка с русскими корнями.

Карьера модели стартовала в 13-летнем возрасте. Именно в этом возрасте Алексис подписала свой первый контракт с «Brandy Melville». Спустя год, Рен подписала новый контракт с «Nous Model». В этот же год модель появилась на обложках журнала «Seventeen».

Тату Алексис Рен привлекает к себе внимание

В 16 лет юная модель создала свой аккаунт в «Tumblr», где публиковала свое видео и фото. Именно благодаря «Tumblr» она стала знаменитой. После того, как девушку начали узнавать, ее позвали сняться в фотосессиях для таких журналов, как «C-heads», «Nextdoormodel» и многих других.

В 2014 году модель Алексис Рен начала встречаться с музыкальным продюсером, моделью Инстаграм, парашютистом и серфиром Джейем Альваресом.

Алексис Рен и Джей Альварес смотрелись гармонично вместе, поклонники звезд интернета считали их идеальной парой.

Спустя год Алексис Рен и Джей Альварес расстались, об этой новости девушка сообщила в «Twitter», где и умудрилась упрекнуть Джейя в слабохарактерности.

За восемь лет у Алексис за плечами сотрудничество с Calvin Klein, Sports illustrated и многими другими. Но больше всего модель радует своих поклонников фотографиями в социальных сетях.

Девушка активный сторонник здорового образа жизни.

Она почти без остановки занимается в тренажерном зале, питается только правильными продуктами. Хотя, иногда она позволяет себе вегетарианские бургеры и даже мороженое. Рид старается ложиться спать как можно раньше.

Однако один из последних снимков в Инстаграме слегка разочаровал ее поклонников. На дворе лето, и, видимо, Алексис решила немного расслабиться. По крайней мере, ее ягодицы немного утратили свою знаменитую упругость.

Так, комментаторы обратили внимание, что присев на шезлонг, «пятая точка» модели стала формы неправильного треугольника.

Что послужило причиной небольших метаморфоз Рид: лишняя порция мороженого или прогул в тренажерном зале, девушка не уточнила. Но известно точно одно: Алексис сможет очень быстро исправить свои недостатки. На то она и является одной из самых известных моделей в мире моды.

Ранее Нyser писал, что Модель перенесла 4 операции по увеличению ягодиц. Как сама «красотка» признается, это было началом конца