Леонид Якубович без одежды на камеру: 72-летний ведущий капитал-шоу «Поле чудес» удивил зрителей неприкрытым торсом, и получил массу зрительских симпатий (видео)

31 июля бессменный ведущий капитал-шоу «Поле чудес» отметит своё 73-летие. Несмотря на солидный возраст, Леонид Аркадьевич по-прежнему старается держать себя в форме.

Леонид Аркадьевич родился 31 июля 1945 года, то есть сразу после окончания Великой отечественной войны. Его родители познакомились случайно: мама Римма Семеновна отправляла посылки с теплыми вещами на фронт, и одна из них досталась Аркадию Якубовичу.

Вскоре после встречи молодые люди поженились. Мать работала врачом-гинекологом, а отец был инженером. Уже в детстве Леонид отличался любознательностью и тягой к приключениям: так, учась в восьмом классе, он поехал в трехмесячную экспедицию в Сибирь, после чего был отчислен из школы.

Леонид Аркадьевич много времени посвящает экстремальному увлечению спортивными самолетами. Он освоил профессию летчика, окончив Калужское авиационное училище. Бильярд, горные лыжи, преферанс, нумизматика, кулинария, коллекционирование книг – вот неполный список хобби артиста.

Якубович неоднократно ходил под парусом, прыгал с парашютом, выбирался из подводной лодки через торпедный аппарат, катался на водных лыжах, участвовал в автогонках. «Я по знаку Зодиака – Лев. И думаю, что абсолютно соответствую ему по своему характеру.

Могу часами тихо и спокойно лежать на диване. Но иногда могу внезапно страшно зарычать. Домашние, как правило, уже не обращают на это внимания, так как никогда нельзя понять, с чего это у меня начинается и чем кончается.

Как спичка – вспыхнет и погаснет. А спустя минуту я уже и сам не помню, что я там такое орал…». Яркий, жизнерадостный и харизматичный Леонид Якубович много лет остается родным лицом для огромной аудитории.

Так, недавно Якубович принял участие в программе Елены Малышевой «Жить здорово!», темой которого было долголетие. Телеведущий Валдис Пельш, который также был гостем выпуска, попросил своего коллегу продемонстрировать торс, чтобы доказать зрителям, что даже в 72 года мужчина может иметь прекрасную физическую форму.

Леонида Аркадьевича такая просьба немного смутила, но в конечном итоге он всё же ушёл за ширму и снял рубашку.

Малышева и зрители тут же засыпали Якубовича комплиментами и восхитились его крепкой фигурой.

Ведущий «Поле чудес» рассказал, что 3,5 года назад он весил 102 кг, сейчас же его вес составляет 81 кг. Кроме того, Леонид поделился своими секретами похудения. Главную роль в этом сыграли регулярные физические нагрузки. Три раза в неделю Якубович посещает тренажёрный зал, а также подолгу играет в теннис.

Я бы посоветовал Леониду Аркадьевичу не одеваться, а сразу идти в программу «Давай поженимся» вот в таком виде,
— пошутил Пельш.

Физическая форма 72-летнего Леонида Аркадьевича и правда заслуживает восхищения. Не многие в столь почтенном возрасте могут похвастаться крепким торсом, однако Якубович на своём примере доказал, что всё в наших руках!