«Мы просто хотели, чтобы она выжила» — после крушительного провала Серены Уильямс в финале Уимблдона, муж известной теннисистки написал отчаянное послание

На днях завершился Уимблдонский турнир, который принес любителям тенниса немало сюрпризов. Неожиданно для всех экс-первая ракетка мира, американская теннисистка Серена Уильямс, в финальном матче уступила немке Ангелике Кербер.

Серену Уильямс пришла поддержать ее близкая подруга Меган Маркл, которая не смогла скрыть разочарования, наблюдая поражение теннисистки. Однако недавно родившая Уильямс не спешила отчаиваться и произнесла трогательную речь.

Экс-первая ракетка мира посвятила эту игру всем матерям, которые наблюдали за ней: «Для меня это был потрясающий турнир. Я не разочарована — я надеялась зайти так далеко». Внимательные поклонники заметили, как у герцогини Сассекской появились слезы на глазах после этих слов.

Однако настоящую поддержку Серене оказал ее супруг. В Инстаграме он опубликовал фото возлюбленной и написал трогательный текст, в котором признался, что недавно сильно переживал, выживет ли жена.

«Через несколько дней после того, как родилась наша дочь, я поцеловал свою жену перед операцией. Никто из нас не знал, вернется ли она домой. Мы просто хотели, чтобы она выжила. Прошло 10 месяцев — и она играет в финале Уимблдона.»

«Серена скоро обнимет трофей — тот самый важный, что ждет ее дома. Наша семья знает, что она завоюет еще много титулов. Для нее всё только начинается. И я не могу быть более гордым, чем сейчас», — поделился мужчина.

Честное слово, это самое милое послание, которое мне доводилось читать в последнее время. За Серену можем быть спокойны — избранник точно не даст ей грустить. А новые победы еще ждут впереди, мы верим!

Алексис и Серена поженились 16 ноября 2017 года, после двух лет отношений. Незадолго до этого, в начале сентября 2017 года она родила дочь — Алексис Олимпию Оганян. Восстановившись после родов, Уильямс сразу же приступила к тренировкам и вернулась на корт.

23-кратная победительница турниров Grand Slam Серена Уильямс рассказала, когда завершит свою профессиональную карьеру. Слова американки приводит пресс-служба WTA:

«Буду играть до тех пор, пока Федерер не уйдет на пенсию! Мы в одной лодке… Если он в Туре, мне тоже придется играть».

Отметим, что на данный момент и Серене Уильямс, и Роджеру Федереру по 36 лет.

Ранее Нyser писал про Новые мировые рекорды украинских спортсменов: Красота, скорость, высота и сила