«Я грудастая балеринка»: Надежда Мейхер похвасталась не только своим мастерством, но и формами в новом видео

Надежда Мейхер поразила танцевальным талантом, продемонстрировав балетные па.

Надежда Александровна Грановская – певица, актриса, дизайнер, телеведущая, участница первого состава группы «ВИА Гра», одна из самых ярких солисток коллектива за всю его историю. В настоящее время строит сольную карьеру, воспитывает сына Игоря и дочь Марийку (Машу).

ДЕТСТВО НАДЕЖДЫ ГРАНОВСКОЙ

Надежда Мейхер-Грановская (Мейхер – настоящая фамилия певицы, Грановская – сценический псевдоним) родилась на западе Украины, в селе Збручивка 10 апреля 1982 года.

Будущая знаменитость появилась на свет прямо в родном доме, на диване, – беременную маму Нади не успели довести до родильного дома.

Воспитывалась малышка в неблагополучных условиях: когда ей было 4 года, мама певицы развелась с пьющим мужем и переехала из родного села Нади вместе с дочерью к родственникам в Волочиск, который находится в 60 километрах от города Хмельницкий.

Зато уже в 6 лет у нее появился интерес к классической музыке и танцам. Все телепрограммы были испещрены маленькими галочками, которыми маленькая Надя Мейхер отмечала балетные трансляции.

Уже давно Надежда Мейхер вернулась к занятию балетом, и оттачивает свое мастерство. Однако за любым успехом стоит большая работа, поэтому и певица регулярно занимается в танцевальном зале.

Стоит вспомнить, как в прошлом году в интервью передачи «Секрет на миллион» с ведущей Лерой Кудрявцевой Надежда Мейхер откровенно рассказала о своей личной жизни в начале карьеры, рассекретив отца 14-летнего сына Игоря. Так, едва ли не впервые артистка призналась, что сына родила от некого Александр Лищенко, с которым познакомилась на улице.

«Отца Игоря зовут Александр Лищенко. Мы познакомились с ним на улице. Он занимался какой-то предпринимательской деятельностью. Однако о подробностях работы никогда не говорил.

Всегда меня от всего этого ограждал. Не помню, как он меня сначала всем представлял, но через некоторое время говорил: «Это моя жена». На самом деле о том, что мы когда-нибудь поженимся, даже не задумывалась. Я в принципе не считала для себя обязательным выходить замуж.

Родила я от него, потому что хотела ребенка. Это был мой выбор. Но я все равно чувствовала, что, наверняка, эти отношения ненадолго. Александр не был моей судьбой. Он не был тем человеком, с которым я могла бы связать свою жизнь», – поделилась Надежда.

На днях в своем блоге артистка поделилась коротким видео со своей тренировки, продемонстрировав отлично выполненные движения. Впрочем, несмотря на серьезность происходящего на видео, Надежда не упустила возможности пошутить.

«Тут одно из двух. Или балет меня или я его. А маленькая вариация называется «Я грудастая балеринка», — подписала она ролик.

Ранее Нyser писал про «Отцвели хризантемы в саду»: новый «заскок» Волочковой. Российская балерина заскучала по молодости и показывает снимки, где еще была молода и привлекательна