«Руки прочь от камчатских детей»: Кремлевские СМИ подловили на новом нелепом вранье об Украине

Пропагандистские СМИ подловили на новом нелепом вранье о действиях Украины на территории Донбасса.

Так, по информации горе-журналистов, бойцы «Правого сектора» якобы начали набирать на подконтрольной боевикам территории Луганской области детей из неблагополучных детей, передает Politeka.
Делается это для того, чтобы якобы обучать их практическим боевым навыкам.

При этом пропагандисты использовали для своего вранья специальную фотографию беспризорных детей.

Однако позже выяснилось, что на снимке изображены дети-сироты, которые проживают на территории российского города Петропавлоск-Камчатский.

Данный факт насмешил пользователей интернет-сети, которые начали поднимать на смех горе-пропагандистов.

«Руки прочь от камчатских детей», «даже если их подберет ПС, то хоть нормальными людьми вырастут», «перед вступлением в ПС ребята в Кишеневе неплохо погастролировали», — пишут они.

Напомним, украинцы возмущены выступлением приверженца России на украинском телевидении.

В эфире украинского телеканала «Еспресо TV» засветился заядлый пропагандист «русского мира» Кирилл Стремоусов.

Об этом сообщила на своей странице в Facebook и. о. управляющего делами мэрии Херсона Екатерина Гандзюк.

По словам чиновницы, телеканал «откровенно не брезгует показывать» и брать комментарий в человека, который активно занимается пророссийской деятельностью.

«Кирилл Стремоусов, организатор пророссийских митингов и русских пробежек, кобовец, известный широкой публике тем, что недавно пытался отбить в суде задержанного депутата от Единой России», — написала Гандзюк, опубликовав соответствующий скрин.

Отметим, что во время эфира Стремоусова представили зрителям как «председателя херсонской организации социалистической партии Украины».

«Господи, он голова херсонской соцпартии», «Ты смотри, и снова эту рубаху с сундука вытащил. Как не было этих пяти лет», «Для нехерсонцев. Революция Достоинства в Херсоне. Антимайдан. Стремоусов», — комментируют возмущенные пользователи соцсети Фейсбук.

Ранее Hyzer писал о том, что украинские дети могут остаться без образования: новые правила набора в школы, из-за которых мест не хватает